やばい
読んでてめちゃめちゃキュンキュン、ドキドキで目が離せない♡
二人の今後が気になる〜柳カッコいいーー♡by あお39-
面白いです
柳センパイかっこいいし、想い合っている2人がすれ違ってもどかしい...!
by さき0852-
意外と
予想よりも楽しめました。エロに憧れる女の人が、エロマンガと同じような展開になってちょっと笑えました。
by 健康第一⭐︎-
おもしろい!
せつない表情、幸せな表情、絵からもすごく伝わってきます。ハラハラドキドキキュンキュンさせられっぱなしです。
by はなりょう-
まだですか
続きまだですか?
ひばりも柳も思いは一つなのに、なかなか進展しないですね
さぎり先生も好きなので気になります
スピンオフでさぎり先生のエピソード描いて欲しいなby KIWIgreen-
柳先輩かっこよすぎます。ほどよくエッチなところがあったりキュンとする場面があったり、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by クマゴロウ-
2人は再会して、結ばれるのですがいろんな困難があって、なかなか思うように行かないのがウズウズします!困難を乗り越えて2人には幸せになって欲しいです!
by 匿名希望ドーナツ-
いろいろなしがらみがあって、なかなかひばりに自分の気持ちを行動に出せない柳先輩。脅されて美羽に触れ、どんな理由があるにせよ柳先輩には、ひばり以外の人に触れてほしくなかった。
by なめんなよ-
すごく切ない
大学の時付き合ってた柳との初体験が原因で、不感症になってしまったひばり。 再会して、また惹かれあってくけど、柳に婚約者がいるせいで、またすれ違ってしまって。。。 2人の切ない気持ちがすごく伝わってきて、次が気になって仕方ないです。
by みっくらん-
切なすぎます😭
跡継ぎとして、許嫁や政略結婚などしなければならなく、自分の好きな人生を歩めないのも寂しい😭マンガだと分かってはいても、ひばりちゃんの気持ちが伝わってきて悲しくなってしまいます。最後までまだ読めていないですが、2人で幸せになって欲しいと切に願ってしまいます。。
by SOFIE-