元カレ柳先輩…学生時代のままで再会しない方が良かったと思う‼︎最悪!
ひばりが可愛いそう。
最後までは読んでないので、後半はどうなるのか?by ニャンコ4-
少女漫画?風に話が進んでいたのに急にエロくなって、また戻っての繰り返しでその切り替えに追いつかない感じのまま一気に25話まで読みました。続きも気になるなー
by はなくろちっち-
草津に行きたい…。
話の内容よりも草津の温泉がチラついて、作者の温泉描写がいいのかな?必然的に裸の描写が多いし、
露天風呂でシてる場面がとってもエロくて最高ですね!
でもエロよりも温泉入りたくなります(笑)by ミホやん-
おもしろすぎる!
2人のすれ違うところがどぉなっていくのか、ウズウズしてどんどん読んでしまいます!ありきたりな内容のようで、そうじゃなく、どんどんハマってしまいました!
by うめこっちゃん-
気になる!
無料分の25話まで読みました!絵がとても綺麗だし。ストーリーもキュンとしたり、切なかったりしながら…続きが気になる所で無料分が終了!課金しようか?かねり悩んでいますが、レビューを見るとこの先かなり失速する感じ?う〜ん。
by ミナペルホネン-
なるほど
これからどうなるのかドキドキワクワク楽しみです。結構楽しいと思いますのでおすすめです。私はすきです。
by ajmdjgajw-
じれったい
初めて同士で付き合い忘れられなかった恋。お互い忘れられずまた恋人になりたいと思う気持ちに共感持てるが色々と周りが複雑すぎる。穏やかに恋人に戻れるならそうしてあげてほしいです。
by 星矢-
絵は綺麗だし、初めの方はお互いの心情が解るように丁寧に描かれていて、さくさく読めてたのにも関わらず、、って感じです。
by とろろ☆。.:*・゜-
初HのトラウマでHが出来なくなってしまったひばりと柳😞 数年ぶりに偶然再会。ひばりは柳のお陰で不感症はすぐ直るのですが柳は戻らず💦、
再会した2人はずっとお互いが好きだったことを再認識するのですが、柳には政略結婚のような婚約者が。当初はその結婚を納得していた柳ですが、ひばりとの再会により柳を苦しめ始めます。またひばりもその事実を知り傷つきますが、事情を悟り別れを告げるシーン(38〜39話)は泣けます😢by あははラブ-
すごく面白い
ランキングに入っていたのでつい気になって試し読みしました。とっても面白くて買って損はないと思いました。
by suuuo-