無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
再会したけど、、
ひばりと柳は見事に再会!!したけどまさか柳に相手がいるなんてねー。。ひばりと直前までめっちゃいい感じだったのにまさかの嫁候補登場。人生そう甘くないなーと思いました。
by 必殺技は千人斬り-
きゅんきゅん
まだ途中までしか読んでないけど一気見したいぐらいハマっていく。こんなきゅんきゅんする恋愛してみたい。。
by tjmwap-
どうなるのか
どう終わるのかが楽しみ。
まだ途中までしか読んでないけど、
せっかく学生の時、嫌いになって別れたんじゃないひばり&柳先輩、幸せになってほしい。by さやしー-
結構拗らせてる内容かな?でも悩みがあれば現実的にこれぐらい拗らせるし、上手くなんていかないのかも?結果的には上手くいくといいけど。
by まいるちゃん-
いろいろとかわいそうな主人公
自分の知らないところでいろんなことが起こってて振り回されてる感じのお話で、一喜一憂してる主人公がどんどんかわいそうになってくる。
けどやはりそういう話しはどんどん読みたくなるからおもしろい…
幸せなハッピーエンドが見れることを期待してます!by mi_ne_-
じれったい😫
早く最後までやってー!
焦らされて焦らされて課金しまくりw
全ての問題が丸く解決するハッピーエンドを期待してます。by 課金地獄-
絵がきれいで、エロ描写もとても上手です。編集のお仕事で作家と泊まり込みとか、元カレなのに実家のこと知らなかったのかとか、漫画的な展開もあります。
by ダイゴのカレー-
途中まで読みました。
絵がうまくて安定していてひっかかることなく読めます。
先輩なかなかたたないですねwby りりろおおぷおえおおお-
じれったい二人
好きだった人と再会、元サヤと思いきや、柳に彼女が居るとの告白。言葉足らずでしょう。ちゃんと「好きではない人と政略結婚させられる」というべきではないの?
by よつば1103-
切ない
大好きだった先輩と再会して、恋愛リスタートかと思いきや、先輩が、、、
うーん。男女の仲って難しいね。by nanamisa-