6話まで無料配信していたので読みはじめたのですが、読んでいくうちにどんどんハマってあれよあれよと最新話まで読んでしまいました。そして続きがとてつもなく気になる。柳先輩は最初チャラそうって思ったけど全然違った。ごめんなさい、めちゃくちゃカッコいいです。本当に早く幸せになってほしいです。

他の方も書いてますが、試し読みのつもりがついついハマり、購入して、読んでしまいました。そんな魅力のあるお話です。
初めてのエッチで気絶しちゃったり、温泉でエッチしちゃったり、テンポがよくてついつい先が気になってしまいます。by ままさんさん-

楽しみ!
無料だったので読み始めました。
女子なら抱く妄想が現実になり羨ましい限りです…
やなぎ先輩がとにかくかっこいい!んでもって独占欲強い感じがたまらない!こうゆう男子に女子は弱いと思います笑
連載楽しみにしてます!by 匿名希望-

面白くて、ついつい課金しちゃいました~~(* ̄∇ ̄)ノ
二人には結ばれて欲しいけど、色んな事情がありそうなんで、どうなるのか、今後が気になりますね~~!!!!!
ヒロインもかわいいし、先輩もステキ(*´ω`*)by 匿名希望-

純愛?
これは純愛なのか?お互いがトラウマで振り出しに戻る感じだけど、とにかくエロに走っている感が否めない…。描写がエロくて、見続けるのはちょっとしんどいけど、絵が綺麗で見やすいので良いです!
まだ最初しかよんでないけど、もう少し読もうかな!by 匿名希望-

中々面白い
現実的にはまずありえないが、ここまではテンポよくストーリーが進んできたと思う
素直に楽しめた
が、今後はよくある親の引き継ぎにおいてのトラブルが増えそう…
ライバルもいいキャラできた以上、どんな展開になろうとも黛 柳 のキャラをブレさせずに進めて欲しいです。
期待してますby 匿名希望-

エロいけど……
話してきにエロい!!けど、なんか憧れる☆☆自分的にはわかる内容だったので、主人公の気持ちが凄いわかるし楽しかったです!!どんどん続きが読みたくなるし、他の人の事も気になる-wどーなる?どーなる?と何となくわかっていても読み進めたくなる内容でした!

この漫画の主人公までとはいきませんが、女なら誰しも多かれ少なかれ性行為に対してのコンプレックスはあるとおもいます。この主人公のような体験をしてみたいと思ったら思わなかったりするものですね(笑)読み進めていきたいと思います(^^)
by もえみる-

エッチシーンがエロすぎず、でもキュンとするような描写で好きです。
表紙の絵からはあまり期待していませんでしたが、無料読んでみたところ面白かったので入荷待ち決定。
どんな展開になるのか楽しみながら読んでいきたいです。by 匿名希望-

いやー。
ひばりと柳先輩にくっついてほしいー!柳先輩、美羽とエッチしないでー!一回でもしないでー!って心の中で叫んでます。すんごい両思いなのに嫌な展開!ひばりと柳先輩、お互いに他の人とエッチできないんじゃなかったのー?ここまで来て他の人とヤッちゃうのー?
でも、早く最新話更新して下さい。気になります。by 匿名希望-