評価5 35% 5,538
評価4 40% 6,306
評価3 21% 3,271
15,451 - 15,460件目/全15,767件

無料分6話を読んでガチでハマりました。今、14話まで購入して読みましたが。
    絵が可愛いし、男の人もカッコイイ。
    TLにしては結構ハードな描写もありますが不快になるわけでもないので、読みやすいです。
    ストーリーの内容は、じれったさと、この先に登場するであろう婚約者にたいして悶々としそうです。

久しぶりに全力でコミカルで展開がわかりやすくて読んでる方も楽しく、ちゃんとキュンキュンも忘れない漫画に出会えました。第1話のスタートからずっと飽きることなく読めます。働く女性と旅館の若。最高の組み合わせです。

キュンとします

大学生時代の元彼って、青春時代も相まって、思い出すとただでさえきゅんとするのに、再会しちゃうだなんて!!
    しかも、トラウマをお互い抱えたままだから、思いも再燃してトラウマ克服して、ハッピーエンドを望むけどどうかな?
    ポイントが足りなくなったけど、まだまだ続き読みたい!

エロいです

エッチ描写が絵が綺麗で読みやすいです。。だんだんストーリー展開が進み、読んでいて面白いと思います。続きが気になるので、ついつい買ってしまいました。主人公が可愛いし、すごく愛されて羨ましい限りです。これからハッピーエンドでおわることを期待します

トラウマの相手に偶然会って...トラウマ解消していくストーリーなのかしら?
    とにかく、大好きだった元カレに偶然会えるとか、ドキドキな展開になりそうだとか!今でもドキドキしちゃう相手なんだから、羨ましいな❤幸せになれるかな?

元カレ元カノが偶然にも同じように昔の関係に悩んでいたっていうところがなんともかとも出来すぎなのにちょっと救われた感じみたいのが最初の印象的な作品です。続きも早く読みたいけどポイントが足らず一時お休み。あ~早く気になってしまって読みたいです。

続きが読みたくなる本!

柳くんの色気がいいっ!2人の今後の関係が気になって仕方ない!ポイント追加してガーッとまとめて読んでました。それくらい気になります。

たのしい!

すごく好きです。
    続きが気になってしかたないです。
    絵も可愛いし、内容もすきですね!
    大人の恋愛です。
    結構リアルにエッチシーンも書いてあって、少女漫画ではなく大人の漫画ってかんじです。
    最近見た中では1番!

絵がもう少し繊細だと読みやすいかも

この作者さんの作品ははじめて読みました。絵が今一つかな。
    ストーリーは元カレ(はじめての人)と初体験がうまくいかずにお互いトラウマになって数年後に再会。そして段々ほぐれていくのでしょうか。七話目のこれどーしてくれるんだよ!って男子の台詞にプッと吹き出しました。

😃💕たのしい

好きな絵のタイプだったので、無料に食いつき、読み進めているうちにやはり、次次に読んでしまいました。先輩カッコいい🎵闇もあり、御互いを思うところもたくさんあり一体どうなってしまうのでしょうか?心配なので、さらに読んじゃいますね