最初は切なく美しさもあるストーリーかと思いながら、どんどん読み進めていったけど、だんだんダルくなってきた。
by めめちゃコ-
さぎり先生は本当はどう思ってるんでしょう。このまま、見守る役で終わるとも思えないし。先の展開が気になります。
by rrrima-
2人がなかなかくっつかないのがすっごくもどかしいけど話しの内容がおもしろい。
とにかく切ないけど先が気になってハマってしまいました。by ありんこ。-
面白いです
絵も綺麗で柳先輩がカッコいい❤️
優しそうなお父さんが以外とクソ親父だったのは正直引きました 子供の幸せより自分を優先するなんて 同じ親としてありえません
ひばりちゃんと柳先輩、政略結婚に負けず幸せになって欲しいですby おでぃーん-
大好きな人との初Hのせえで…ひばりちゃんは不感症。柳くんは不能の道へ…。
偶然にまた出会って恋に落ちて治ってハッピーエンド〜!ではなく、波乱があって面白いです。
でも、ハッピーエンドに期待!by 梅カンカン-
続きが
気になりすぎて早く読みたいです。絵がきれいなのも読み進めたくなります。二人の関係が今後どうなっていくのか。
by さくやさく-
エロスの世界
お互いに初めて同士で、互いにその後はできなくなっても、数年後の出会いが二人を変えてくれるか、それともやはり駄目なのか楽しみな所です。
by インコたん-
トラウマがある主人公のひばり。トラウマの原因となった昔の彼柳と再会し、彼もまた同じような悩みを抱えていると知る。
早く二人が幸せになってくれるといいなぁ。by 山羊座の乙女-
絵柄が好みで読み始めました!
さくさく読めてドキドキもできて、とても面白いです、いつも寝る前に少しずつ読み進めてます♪続きも楽しみです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
切ない
幸せになってほしいと思いつつ、二人のすれ違うようすにヤキモキしています。どうか、幸せな最後でありますようにと願わずにはいられません。
by シューアラクレーム-