大好きな人との初Hのせえで…ひばりちゃんは不感症。柳くんは不能の道へ…。
偶然にまた出会って恋に落ちて治ってハッピーエンド〜!ではなく、波乱があって面白いです。
でも、ハッピーエンドに期待!by 梅カンカン-
続きが
気になりすぎて早く読みたいです。絵がきれいなのも読み進めたくなります。二人の関係が今後どうなっていくのか。
by さくやさく-
エロスの世界
お互いに初めて同士で、互いにその後はできなくなっても、数年後の出会いが二人を変えてくれるか、それともやはり駄目なのか楽しみな所です。
by インコたん-
トラウマがある主人公のひばり。トラウマの原因となった昔の彼柳と再会し、彼もまた同じような悩みを抱えていると知る。
早く二人が幸せになってくれるといいなぁ。by 山羊座の乙女-
絵柄が好みで読み始めました!
さくさく読めてドキドキもできて、とても面白いです、いつも寝る前に少しずつ読み進めてます♪続きも楽しみです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
切ない
幸せになってほしいと思いつつ、二人のすれ違うようすにヤキモキしています。どうか、幸せな最後でありますようにと願わずにはいられません。
by シューアラクレーム-
すれ違いでハラハラさせられ 婚約者出て来たり立場の問題だったり徐々にモヤモヤ・イライラしてしまいました。
by 匿名J-
わあー。表紙からして刺激的ですね。タイトルもわかりやすくていい感じです。これからどう展開していくのかな。
by わてぃーる2-
途中までは楽しく読めたのですが、長い!!!ちょっとイラッとしてしまいます (笑) 無料分だけ読みました
by ms1122-
エロい
絵が綺麗で読みやすいです。エロい描写もエロ綺麗!笑
先輩イケメンだからうまくいって欲しいな〜。老舗旅館の女将ならぬ旦那様、、エロい。笑by Pay-