だん
最初は面白いなと思ってましたが、主人公の二人がなかなか進展がなく…。少しダルくなってきた感じです。早く結ばれて、それから先の話を読みたいです!
by モンブランコ-
切ないけれど
色々と切ないと思うところはあるけれど、結ばれるまでに遠そうだな〜・・・と思い根負け。
途中で挫折です。
重いという感想もありましたが、わかる気がします。
婚約者とのやり取りが不快でした。
そこまで必要??と思ってしまいました。by るな先生-
まぁまぁ
過去のトラウマの相手と遭遇!
お互い惹かれ合ってるはずなのにいろんな事があって上手くいかないね…大人ってby たあまま。-
セクシー!
大人なお話かと思えば、純情さだったり、BL要素もあったりでお得感満載でうれしい漫画です!2人の展開もですが漫漫画家先生とアシスタントさんの方も気になります。
by うしっこ-
❓❓
エッチな感じとかも綺麗で良いんだけど、
好きな人との初めてのエッチで恥ずかしかったから逃亡したってどうなんだろう。あいてのほうがトラウマになると思う。by 1017ぎんなん-
男のズルさが憎いね
柳先輩は、どうして再会した時に許嫁の事、打ち明けなかったのか?
ズルいよ!そこからでしょ!
きっと、それでも気持ちは変わらなかったと思うけど、ズルいよ!
でも、続きが見たくなっちゃう。by チョコクランチ-
トラウマ元カレ
元カレが原因のトラウマ同士早く彼のEDを治してあげなくては!そしてそのまま二人結婚してしまえばハッピーエンドですね!
by ヨーボー-
どんどん盛り上がる
最初の方はあまり興味をそそられなかったけど、どんどん引き込まれていって、最後は幸せな終わりで良かったです。
by satomin_328-
憧れていた先輩に偶然出会い、立たない原因は自分にあると告白されて距離が縮まるが許嫁の存在があるために一緒にやりきれないもどかしい感じ!早く続き見たいなぁ
by か〇〇姫-
読みごたえがある
元カレとのエッチが原因で不感症になってしまったひばりが仕事で泊まった旅館で元カレに出会う。8年ぶりだったか?元カレもひばりの影響で不能になっていた。お互い好きなのに、元カレには婚約者がいて、、その婚約者がいやーな女で、重たいけ読みごたえのある話です。濃厚なシーンも割と出てきて満足できました。
by みらいぞら-