- 1巻無料
柳がカッコいいよぉ~。
こんな人に出会いたいねぇ~。
続きが気になってしょうがない。
早く、くっつく日が来ますよーに♡by ステーキきのこ-
5話無料を読んで、どはまりして
課金して読んでます。柳先輩格好いいしひばりも可愛い。ちぎり先生もめちゃいい人。
唯一、許嫁の子だけが性悪すぎて、イライラする。by 寺さん-
結末が楽しみ
トラウマを抱えた2人のやりとりが素敵。
婚約者の登場でその子の潔いほどの積極的な性格がこれからどう絡んでくるのか2人はどんな結末を迎えるのか気になる作品!by NKYK-
エロかわいい
めっちゃエロいのに設定がかわいそうなのがなんか可愛くていい!先が気になって気になって。先輩も早く気持ちよくなって欲しい!早く出来るようになりますように!て思いながら読んでます(笑)
by ANRD-
絵は少し荒いけど
絵が少し荒いですが、お話は先が気になります! ふたりには幸せになって欲しいけれど、山がいくつもありそう‥
by るなるな609-
面白い!
ついつい課金して読みました。
絵も綺麗でつい引き込まれてしまいます。
お家柄問題に少々うんざりしてしまいますが、、今後良い方向に進むのでしょうか。
期待してしまいます。
最後どうゆう展開になるか楽しみです。by かんちゃん04-
エロ要素が多すぎ、もっと少なくても良い。でも絵が綺麗で、好みです。そのためちょこちょこ読み進めてます。話は安易な感じだなぁ。
by ナナナナコ-
エロいけど話しが難しい
大学生で別れて偶然再会して、再燃するのかと単純に思っていたら、そうではなく複雑な色んな事情が絡んでこの二人の恋心が成就するのかどうか分からない展開に読んでて疲れてしまいます。
by おかき大好き-
続話の配信がないのには何か理由があるのでしょうね。でもなんとか頑張ってラストまで連れてって下さい。待ってます!
by kaorun2020-
( ゚ー゚)
うーん…
ヨリ戻すならサクッと戻せばいいのにぃーって思いつつ‥
とりあえず「毎日無料」なので読んではいるけどby ふわも☆-