なぜ

なぜこんなにレビューが高いのか、、?
    ストーリーは薄く、ただエロシーンが続く、、
    個人的には購入はないですね

政略結婚の行方が知りたいです。あんな感じの悪い女との結婚なんてありえない。彼氏がいるのに。
    柳先輩との恋が実れば良いなと思います。

レビューの

ポイントが高かったので読みはじめてみました。絵が好きなタイプのものではなかったのでお話は1巻なので今後楽しいのだと思いますが…

モヤモヤします。
    2人とも幸せになってほしい!
    ハッピーエンドになるんかな??

これからの展開が楽しみです!

キュンキュンするエッチな話

初めてのエッチから早何十年も経ってしまったけど、あのときのドキドキとかキュンキュンを思い出してすぐハマりました。柳先輩がカッコ良すぎる。再開がなかなかあり得ない展開だけど、まぁ、マンガなので。。

気になりますっ‼️

二人ともやっと昔のトラウマから脱することが出来て両思いになったのに
    自分達の気持ちだけではどうにもできないことが大きすぎて悲しいです。
    ハッピーエンドになることを願っています

すごいおもしろい!!内容がエッチだけど。
    でも、ドラマみたいな、再会してすごい。展開がすごい気になる。

ハッピーエンドはいつ?

今読んでいる中で一番好きな作品です。
    まず絵が好きだし、ストーリーが骨太でドラマ見てるみたいな感覚で読める。
    薄っぺらさがないというか。

二人がちゃんと結ばれるのが心待ちではあるけど、長く続いてほしい気も。
    続きが配信されるのを首を長くして待ってます。

表紙は好きじゃないけど、中の絵は好きな感じで柳先輩がかっこいいです。
    初めの方のが内容も良くテンポよく読めるし、きゅんとする内容でとても良かった。
    でもなんか途中から父親とか政略結婚とかでてきて微妙な流れになった。こういう漫画で有りがちだけど、無駄に急に違う流れに持っていってしまうと中弛みしてイマイチになってしまうような気がする。
    もっと単純に主人公とイケメンのキュンとする展開でいって欲しかったです。

ドキドキした

絵がとても可愛くてドキドキしながら読めました。次の展開が楽しみで一気読みしちゃいました。まだ最後まで読んでないので読み切りたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全15,324件