恋愛に臆病な主人公たちだけど、自分の大切な存在に気づいてからはそれを大事にしようとするひたむきさがいい。その他の登場人物もみなどこか憎めないところがあって愛着がわいてきます。

絵柄が綺麗だけど、性描写の無駄な多様とツンデレ男子の描写は、余りにウケ狙いで非現実過ぎてヒキます。ストーリーとキャラ設定に小説並みの生々しさが欲しい。

by m555

更新遅過ぎ

切ない恋の話。続きが気になるのに、更新遅過ぎ!読む気無くす。

こんなに想いあってるのに…

こんなに想いあってるのに切なすぎる…
    柳センパイはめっちゃカッコいい‼️
    大人の恋愛って感じ。こんな風に心も体も愛されたいなって思う。

無料分読後

無料分読んでのコメントです。
    まず絵が綺麗で好みです。
    お洋服のセンスもいいし、見ていて飽きない。
    先輩もイケメン。
    二人の過去は大きなトラウマでしょうが、何より大人になっているんだからお互いの気持ちの確認できればそれでくっつけばいいでしょう。
    と思うのですが大きな壁がないと漫画になりませんからね。
    としてもそこまで面白い展開になるとは思えないのでここまででいいかな〜、すみません。

切ない

惹かれあって恋しいのに、家の事情には逆らえない二人。その行方は、どうなっていくのだろう。絵がもう少し詳細だといいなと思います。

ちょっと切ない

ドキドキする、昔の青春時代の人にまた再会するパターンの話。なんでなんで?と思いながら読むのが止まらなくなります。

もどかしい

無料分までは全部読みました。主人公の気持ちを知っていながら、この若旦那の言動がもどかしい……!1人でしてみろ、のシーンは相当Sっ気のある先輩(若旦那)とみました。素直に従っちゃうかな、それ。

by yuyupon

2度目

一度無料分だけ読んでやめてしまったのだけど、久しぶりにまた目が止まって有料分読んじゃいました(汗)
    絵も好きだし、展開もいいしオススメ!

絵がきれい

まず、絵が上手で見ていて引き込まれます。また、ストーリーは、少しミステリアスなところもあるので、先が気になって仕方ありません。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全15,382件