- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
先輩とか年上って時点でまず最高だし絶対惚れちゃう好きになるのに昔つきあってた人っていうのがなんか心そそられます!
ちょっとえっちいけど、根は純粋なお話。これから、どうなるのかなぁ付き合えるのかなぁって見ています。
男の人の設定が旅館の跡取りだったり現実的じゃない感じも読んでいて楽しいかも。by 匿名希望- 0
無料の7話まで、読みすすんでみました。
このまま続けるか、迷っていましたが、7話目のラストが、えー!ってなって、8話が、気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしイケメンにキュンとはします!!途中まではよかったのですが、途中から話がだらだらとしているかな?どろどろが好きな方はいいかも!
じれったい!!
学生時代の初恋を忘れられず、しかもトラウマにもなってて…
とにかく、先輩がカッコイイ!!
和装も似合うなんてズルい!って感じ☆by 匿名希望- 0
絵のタッチのわりにかなりヘビー
イラストはかわいく、男子もイケメン、ソフトタッチなのに、実際はかなりヘビーなエロさ。コメディタッチで、登場人物も魅力的なのでつい先に進んでしまう。
柳先輩とひばり…
とってもお似合いだし、素敵な2人なのにー
昼ドラみたいな展開!!
どんな決着になるのかワクワク!by 匿名希望- 0
切ない
まだ、途中までしか読んでいませんが、大学時代のトラウマを抱える元カノ元カレ同士で、明らかにお互いに想いあっているのに、家の都合でそうはなれないのが、切ないです。
すごい
面白いし、好きな展開でワクワクしますー!昔の彼っていうのも純愛な感じがしてすごくいい!
どんなふうに、惹かれあっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
途中の展開が
最初はキュンキュン!途中すれ違ってからの展開が少し読むのしんどくなりますが、一気に読みました!!美羽がムカつく女すぎていい感じでイライラさせられます!笑