何か引っ張りすぎて…飽きてきた、
絵はすごく好きなのに。早く2人が結ばれればイイなぁーと思いつつ読んでます。by 匿名希望-
他のアプリで読んでいて続きが気になっており、こちらで見つけたので購入して最新話まで読んでます。最近は特に大きな進展もなくぬるっと進んでる感じなので買わなくてもいいかなとも思いますが、ここまで読んだしって、気持ちもあるので最後まで読もうと思いますが、テンポ遅めなのでそこが気にならない人はいいと思います。
by urr-
まだまだ初めの方しか読んでないですが、とても面白い!!ふたりがお互いのせい?でHがトラウマになっているなんて、お互いで解消するしかない!って感じです。どーなるのか本当に楽しみです!!
by おーなっつ-
さぎり先生と。。。
さぎり先生の言う通り、早くくっついてほしいー!!
でも、浴衣姿のひばりちゃんにムラッと来てるさぎり先生との、危険な情事も期待したり?!
早く続きが見たいですぅby 匿名希望-
個人的には絵が好きですしお話の内容も面白いなぁとは思いますがなかなかなのエロさ全開でございます。ただ、結末は気になるところでやはりエッチできるようになればなぁと思いながらもしないのにエロいという作者様のセンスが素敵
テンポが悪い
最初は楽しく読んでましたが、途中からぐだぐだ。展開が遅くて遅くて疲れます。
最新話読みましたが、今さら先輩と美羽が付き合ってたの?とかいらないです。どうでもいい。
絵は綺麗ですが、雑というか…。さっきまで右手で持っていたものが次のコマでは左手に変わっている…みたいな粗さが気になります。by 匿名希望-
先輩!カッコいい
あの時の出来なかったあの日から2人はトラウマに。そして数年ぶりの再会でお互い克服していく
すごいストーリー。そしてセクシープラス女の
嫉妬と執念。
がんばれ柳先輩!by Phoo-
設定がありがちなんだけど、主人公が悩んでるんだか悩んでないのか、前向きで一生懸命、先輩との初体験でトラウマ…
読んでて、こりゃ大変!ってなってるのに頑張ってなんとかしちゃう、なんとかなっちゃう
あとは先輩とトラウマ解消の為に頑張れ!by yomi5013-
柳先輩かっこいい!
両想いなのに、お家の問題でなかなかちゃんとした関係にならなくて切ない
もーいっそのこと駆け落ちしてほしい(笑)by 匿名希望-
柳先輩が優しくてカッコよくてお互い好きなのにいろいろ葛藤しながらの過程がすごくキュンキュンします!
まだ見てる途中なので星マイナス1です。by 匿名希望-