【ネタバレあり】関根くんの恋のレビューと感想(9ページ目)

4.1 評価:4.1 366件

何度も読みたくなる

最後まで読んで良かった!と思いました。関根くんの色気が、やばいです。時々出てくる関根くんの過去のエピソードもおもしろいです。最後はハッピーエンドになって嬉しかったです。

え?イケメン?

仕事にプライベートのイライラ出すやつめっちゃ嫌い!
    それ見て周りが気を使わないといけないのに全然気づいてないし。

作者さんが好きで購入しました。
    頭のいい不器用、プラス、コミュ障。
    もどかしさが苦しいけど、作者さんの心理描写力がすごくて、なぜか好きになってしまう。
    幸せにしてあげたい。

え。なんか自分で気づかないままで孤独ししそうな人笑笑そんな事にならない様に自分見つめなおして幸せになってほしい

最後の関根さんの色気にやられました。
    あんな顔ずるい!
    作者さんが好きで読みましたが、面白かったです。

キャーでした

普段恋愛ものはあんまり読まないのですが、この作品は最後まで読んでとっても幸せな気持ちになりました◎
    関根くんのカッコ良さと意外な大胆さが素敵。サラちゃんの意外と冷静で客観的なところも素敵!恋するって良いなぁと思いましたっ!

じわじわきます!

関根くんがステキすぎ!カッコよくて危うくて、ほっとけないって最強ですね!サラちゃんみたいなあったかくて包容力のある女の子と結ばれてよかった。今までの関根くんは不憫すぎたから。外見だけで、好きだ好きだって体目的によってこられたら、たしかに思考が停止すると思います。そんな人生だったのに、関根くんのこのピュアさは貴重ですね。じわじわとくるお話でした。

おすすめです。

久しぶりに良書に合いました。何でも完璧にこなしてしまう才色兼備な関根くん。ただ、それだけに彼は感情を抑えてしまう事が癖になり大人になりますます酷くなってしまう。癖のない読みやすい絵と個性的な登場人物。イッキ読みは確実です。

個性的です。

男性が主人公なのも特徴的ですが、内容も個性的です。あんまりこんな人は周りに居ませんでしたが、きっとどこかにはいそうな感じの人です。普通の可愛いだけの女の子ではダメなんだろうな。そしてまた性格のいい女の子がなかなかこのような人を好きになるのかと思う。

全話読みました。絵があまり好みでないので、関根くんのイケメン設定に納得がいかなかったのですが、関根くんが分かるにつれてだんだんかっこよく思えてくるので不思議。
    関根くんが泣いてしまうとことかとにかくもどかしくてでもすごくドキドキきゅんきゅんしながら読みました。