みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これはハマりそう
読み始めは探り探りだったけど少しずつ関根くんの魅力を垣間見れるようになり、気づいたらもっと欲しくなっている自分。て感じ。続きを楽しみに、大事に読んでいきたい。
イケメンくんと描かれている主人公なのだけど、じつはメンタルに色々自分でも気づかない思いを抱えていて、その葛藤が相当面白い。
文句なし!
文句なしに面白いです!!モテ男関根君の不器用な恋愛にハラハラどきどきキュンキュンします。何度読見返しても面白いです。この作品きっかけでこの作者さんのファンになりました!!
by いとうさより-
一見普通の、余裕さえ感じられるハイスペック男子の、予想外の脆い精神面や個性的な内面が描かれていて、予想外の面白さがあった。
関根君が好きになる
最初、変な人と思って読み進めて行くうちに、関根君が好きになる。
そして恋を応援したくなる、傑作!by とらぬたぬき-
主人公の幸せ
実際にも居そうな主人公、でも潔癖なとこもゆずれないとこも共感できる
最後迄読んだけど主人公も幸せになる
ほっこりする良質な漫画by ショウロンポー-
いいー。
もう、絵がめちゃ好みでストーリーも面白い。何度も繰り返して読んでコミック本も購入してしまった。関根さんと皿ちゃんの今後があれば読みたい。
無料分途中まで読んだ。イケメンには見えない主人公。そして話のテンポがゆっくりで、読み進められるか不安になる。この人の花屋の女店長の話は好きだったんですけど。
この作品の世界観に引き込まれています。関根君のこじれ過ぎた心が見事に描かれていて、どうしたら癒してあげられるのかをつい考えてしまいました。
関根くんがカッコよくは見えないけど、
文字はなく、絵だけで表現するなど、不思議な世界観がある。
関根くんの成長していく姿が少し気になります。by 匿名希望-