みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きです!紙媒体のコミックで全巻持ってます!!
作者さんの他作品も大好きですが関根くんはNo. 1です!!by テンダラー- 0
じわじわくる
最初関根くんのかっこよさがよくわからなかったが、読み進めていくと、彼の庇護欲をくすぐるかんじが伝わってきてなんとなくわかった。
まだ途中までですが、先が気になるお話です。by ユキコゆっこ- 0
関根くん面倒臭い神経質オトコかと思ったけどなかなか可愛いトコロもありますね。手先は器用なのに生き方は不器用で
by びーがぶ- 0
関根くんて不思議…
色気?カッコいい?よく分からんなぁ?て思って読んでいたんだけど、かわいそうすぎて同情してしまいます。ついつい読んでしまう、そしてハマります(笑)
by かよ~んさん- 0
凄く面白かったです。他人から見たら完璧な関根さんが、好きな子に対して悪戦苦闘する姿が可愛かったです。相手のサラちゃんも冷静になるよう自制したり、冷静に状況を分析しながらも関根さんに惹かれていく姿が可愛かったです。ハッピーエンドからの二人がもう少し見れたら良かったです。
by ひだい- 0
関根さんの男前な感じで恋愛に不器用だけども、心の揺れ動くままに純粋に動いて、少しずつ恋愛に対して成長していく様がキュンキュンしちゃいます!
by ひまわりぶーちゃん- 0
きゅんきゅん
こじらせたイケメン主人公にきゅんきゅんが止まりません!イケメンなのにうまく行かないもどかしさで、つい課金してしまいます。
by きらきら星⭐︎- 0
途中まで無料で読んでましたが、続きが気になりすぎて購入。
他人からはイケメンで頭良くて優良物件、モテモテに見えるけど、自分からそうなりたいと思って努力してそうなった訳ではなく。
自分が傷付かない為の防衛策として、気持ちを殺してやりこなす人生の結果でしかなく他人の評価等は気にならない。
人間関係以外はみんな上手くいっちゃう、うらやましい人な主人公。
「真面目で母性本能くすぐられる」ってマンガの中でもいわれてるけど、私 思いっきりくすぐられたよー。
関根君、なんとか気持ちを解放させてー
幸せになってー
応援してるよー
親戚のおばちゃんのように関根君とその周りの人達も見守って幸せを祈ってしまう、よき作品です。by たろう☆☆☆- 0
絵が最初、なかなか馴染めなかったのですが、物語をたどっていく内に気にならなくなりました。主人公の屈折していて、だけど地道に「とりあえず」色々と挑戦していくところに好感がもてました。派手さはありませんが、面白かったです。
by さんぱ、- 0
是非とも最後まで
作者さん買いです。
この作品も個性的な人物達が繰り出す、切なさとじれったさが満載なストーリーです。
何でも器用でスマートにこなす関根くんなのに、恋愛が超不器用すぎます。
そんな関根くんの最後の恋!?をどうか最後のエピローグまで読んで上げてください。
心がじわっと熱くなります。by mechaike- 0