みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あんまりいないタイプ
女性漫画には珍しいタイプの男性。
神経質な感じで、焦燥的で拗らせているような人?
最初は関根くんがどんな人物なのかが気になって読み進めているうちにハマって、関根くんの恋を応援したくなる漫画でした。
面白かったです。by 匿名希望-
引き込まれる
関根くんが自分からは興味のない女性達に勝手に好意を持たれる受難の人生に、本気で好きなコが現れて、不器用ながらもアプローチしていく様子に引き込まれて読んでしまいました。
by とろろろろと-
欲が無くて良い
関根君は、全然欲が無くて、ただひたすら幸せになろうとしてて良い。
登場人物も個性的で、面白い。先が楽しみです。by 匿名希望-
関根くん
関根くんかっこいいです。どんな人なのかもっと知りたいです。作者さんの別の漫画もおもしろかったから、これからまたどうなるか楽しみです。
by scale-
えがめちゃめちゃキレイで関根くんが美人すぎる設定ですが説得力ありすぎです。あとはありがちな話ではなく現実味があるというか、あーこういう人いるんだろうなあと考えさせられるお話です。
ワクワクします
すごく 完璧なのに 恋愛だけ中学生並みな主人公 関根君が可愛いですし、ちょっとかわいそうです。
絵も好みで読みやすいです。by 匿名希望-
好きです
こういう守ってあげたくなるようなメンタルわかってあげたくなるような男子が。。
なんでイケメンなのにシャイでプライド高くて社会人になっても自分の見た目を使いこなせないのか。残念ですが、そこがこの漫画の面白さを加速させているのでしょう。
30話まで読みましたが、この後どうなるのか。脱皮か他の人が包容するままなのか。展開が楽しみです。by 匿名希望-
関根くん!!どストライクなんですけど!!スゴくめんどくさい人ではあるけど、ほっとけない。幸せになってほしい。
じれったくてムズムズする!
イケてる容姿と頭脳をもっているのに
恋だけは信じられないくらい、なにもわかっちゃいない関根くん。
それなのにイケてる容姿が災いするのか、本人の意に反してなにをやってもたらしにしか見えないところがまたおかしい。
あーもう、なんでこんなことになっちゃう?と
じれったくてムズムズしながら読みました。
関根くんの意中の人サラちゃんが思い切って踏み出したところで一気にドキュンの展開。
関根くん、よかったね!!と思った読者は
私だけではないはずです。
編み物を軸に物語が進み、人の縁や心をつないでいくいい演出に繋がっていると思います。by Mieey-
なんとも言えない良さ
色々こじらせてる関根くん。辛い思いをしてるのに辛いと自覚できてない。でも時々ポロポロと涙を流したりして、なんとも言えないその感情をうまく描いているなぁと思います。続きが楽しみです。
by まっちゃん97-