みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまりそう
軽い気持ちで読んだんですが面白かったです。
by ながばち-
作者買いです。この方のは少し変わった表現をされてたりしてそれがキャラにはすごくあってて面白いです。もちろん設定も良きです。
by カラチ-
色々拗らせてて 結果残念すぎる関根君のキャラが最高です。ただギャグじゃなくて 作者さんの絵が上手いのでとても惹きつけられる作品になっています。先輩をおんぶするシーンとか秀逸です。
by announ-
表紙の絵が気になりなんとなく読み始めたのですが、おもしろいです。
独特なテンポ感にはまってしまいます。by kanoco7-
関根さんという主人公とても稀な人です。
はじめてみるキャラクターで興味深い
器用貧乏って言葉がピッタリ当てはまります。
まだ読破してませんが関根さんの憂鬱が
晴れるといいなと思いますby mamaTT-
じれったい
じれったい!!! ですが、そこがまた良い気がします。キサラギイリュージョン、とても気になりますwww
by QM-
モテ男
モテたこともないから、最初は何だろうと思って、だから面白いので読んでて、モテたいわけでもなくてモテる人の苦悩とか、本当に本当に不器用な関根君が気になって、買ってしまいました。最後まで読んで良かったです。
by くにおまる-
作者さん推しです。
こちらの作者さん、ストーリーが凄く練られていて好きで読んでいます。
まだまだ読み始めで、どんな風に進んでいくのか?分かりませんが、登場人物の感情が細かにストーリーに練り込まれていて…他作者さんの作品とは一味違った感覚で、ある意味新鮮です。
絵は、カワイイとかそういう感じではなく…まぁ、ソコソコ?位なのですが、何しろ続きが気になりますよ!by むむむむ!!!-
病んでますねぇ
無料分まで読みました。
絵もストーリーも嫌いじゃないけど、病んでますねぇ。
気持ち的にはがんばれ関根くん!って感じです。by たまごのしろみ-
こじれまくっていて、修復は難しそうだけど、周りに助けられながらもどうにか立ち直っていくしかないでしょうね…
by チョコだまり-