みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白かった!!
題名からは、話の内容が想像出来なかったが、読み始めると面白かったです。まだ、最初なので、読み進めていきたいです。
メロンパン好きのメガネ男子。
「鈍感・受け身・器用貧乏」、その上、愛想も悪くて、なのに仕事ができる?by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。それだけではよくわかりません。それに関根さんはイケメンですか?顔が良くても変にチャラチャラで中身空っぽさんより、魅力的でしょうが。。地味なメガネ男子さんでも、メガネの奥の目が綺麗で、鼻や口元もシュッとしていて色気のある人は、個人的に好きですが。。
もう少し無料分で内容が分かればなぁ~。by おからっぱ- 1
関根くんもどかしいですね〜笑
イケメン設定はよく分からなかったですが、まぁでも人間らしいかなといった印象。いるよね、こういう人。by 匿名希望- 0
個人的に好きな絵なので読んでみました。ハイスペックなのに人としてどうなんだ。みたいな主人公でイライラもするけど嫌いになれない。続きが気になる。
面白そう!
イケメンなのに、何故かそれを武器にできなかったり、謳歌できなかったり…不器用な主人公が微笑ましいと思いました!
by 別マ- 0
残念!?イケメン
イケメンなのに三重苦…笑
嫌味なきイケメンの恋!先が気になって早く続きが読みたくなる作品のひとつです。by 匿名希望- 0
関根くんのかっこよさと不器用さ、そして意外な事にハマるところ、結構気に入って何回か読んでます!平凡に面白いです!
ド!タイプです
こんな彼氏がほしい!
いちいち、読みながら悶絶してました(笑)
本人はそれはそれで問題を抱えているかも知れないが(笑)by 匿名希望- 0
無料分読みました
イケメンで独身の男性が考えてる事気になるなぁ。関根さんって魅力ある。現実的にどこにでもいそう。面白そうだと思いました。