みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
文句なし
関根氏、サラ!
最高に好き。゚(゚´ω`゚)゚。
羨ましい!
自分がこんなカップルだとしたら、老後どちらかが先に死んでしまったら耐えられない。゚(゚´ω`゚)゚。by あをい(*´`*)キュ- 0
エロマンガ雑誌から飛び出した純愛
最初普通に少女マンガと思って読んでいたら、突如現れるどぎついエロ(絵は無い)。掲載誌を知って納得したけど、よくそこからこんな純粋なラブストーリーが出たな〜と感心した。傑出する人は何処からでも注目されるんだな。
by きのこ酢- 0
作者買い!
作者さんが好きで飛んできました!
どの作品も何とも言えない心にジワジワくる物が多くて。関根君が最後は幸せになって良かった!たまに焦らされながらも、恋てきがつけて、実って良かった!by 匿名希望- 0
読むまでは気づかなかったけど、イケメン設定だったんですね。試し読みの段階ですが、独特のタッチと雰囲気で面白そうです。
作者さんが好きです。主人公の飄々とした感じや悪い人があまり出てこないところがホッとします。私は疲れた時に読みたい感じですね。
どんな恋愛するのか
ワクワク感がありますね。
素敵な展開になっていくのかな。
読み進めたいですね。期待してます。by 匿名希望- 0
たまたま見つけた本でしたが、ためし読みからなんとなく気になって読んでみました。賛否あるとは思いますが私は好きな作品でした。
うじうじ、もじもじの関根くん。
最初は何でそこ行かないんだ!と思ってたけど、目が離せなくなって最後まで…
面白かった。幸せそうな関根くんが見れてよかった!!by 匿名希望- 0
あー、なんかいるいるこういう感じの人。って読んでました。でも、現実ではこういう人って微妙にイケメンじゃなくてインテリっぽくて好きじゃないんだなぁ。
もどかしくてかわいすぎる!
なんでもデキるいい男だけど、恋愛は苦手で不器用で、、これは少女マンガの王道なんですね。だからいいのですね。
じれったくてキュンキュンします。きっと幸せな結末が待ってると想像は容易いのに、気になってしまう。
秋の夜長にほっこりします。by 匿名希望- 0