みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

関根くん

関根くんのもてぶりと、実際のヘタレヤローぶりのギャップがおもしろかった!^_^
    一気にラストまで読んじゃいました☆

たまたまイケメンな真面目で不器用な関根くんが、自分の意思で恋を掴み取ろうともがく姿がキュンキュンしました。
    細かい描写が面白かったです。
    読んでいて、選択決断が出来ない草食男子って、実は選択決断する前に肉食女子に押し切られてるの?とか考えながら読んでました。勉強になりました笑

何だか心に残る

関根くんの天然モテ気質凄いです。幼少期から女を虜にしてしまう、しかしほんとには愛されない。何というか、女のオモチャになりやすい人なのかなー? モテるのに無愛想、なのにオモチャにされるまでのハードルが低過ぎる不思議キャラです。ずっと幸せから遠いところにいた関根くん。ハッピーエンドで本当に良かった!

よすぎる。

関根さんも、孫も、好きになるとダメな自分が増えてくけど、ダメな自分を嫌われたくないし、隠すとうまくいかないのだけれど、諦めようとしても、それが隠しようがない本心だから、たややこしい。
    人間なんてややこしい、ややこしいけど、
    流されちゃうし、でも、流されないものこそが、何年自分でいても、自身でわからない本音なんじゃないのかなって思います。
    私は、関根さんの気持ちに同調しちゃってます^_^

ジワジワ、良くなる。

最初絵に慣れなくて、関根くんの男前さがわかりませんでした。でもジワジワ魅力が伝わってきて、不器用な恋を夢中で応援しちゃいました! 幸せになれて良かった。

だんだん、イケメンにみえてきました。(笑)
    いつも、眉間にしわだったり、イライラしてて、会社の人に言われてたが、笑顔見たことない。みたいななのに。。
    最後は、5000円の手品グッズを買って心配したサラに笑ってた〜
    笑顔、見たかったなー!

不器用すぎる

面白かった。
    関根くんの不器用さが愛おしい。
    評価なんで低いのかわかんない

何度も読みたくなる

最後まで読んで良かった!と思いました。関根くんの色気が、やばいです。時々出てくる関根くんの過去のエピソードもおもしろいです。最後はハッピーエンドになって嬉しかったです。

大好きな一冊

本当言うと、絵柄はあまり好みとは違うのですが
    主人公のキャラ設定やストーリー展開が
    すごく好きな作品です。

イケメンなのに不器用っていう設定自体は
    あまりもう新鮮とは言えませんが、
    好意を素直に表現できずウダウダたと考えて
    ばかりいる主人公にムカつかないのは、やはり
    描き方がうまいからなんでしょうね。

ド!タイプです

こんな彼氏がほしい!
    いちいち、読みながら悶絶してました(笑)
    本人はそれはそれで問題を抱えているかも知れないが(笑)