みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公はちょっとむずかしい性格でよくわからないですが顔がよく女子社員の注目の的です。涙がよく出ますがなぜでしょうか。昔からもてるからいろんなことにトラウマがあって波乱万丈な人生だなと思いました
by にしにしありあり-
なんとな~く読み始めたけど、
おもしろかった。
イケメンで真面目で不器用で鈍感な関根くんが、あたふたしてる姿にハマってしまいました。by 匿名希望-
全然共感出来ないし、なんで泣く?なんで言わない?なんでここまで不器用なのー!とイライラしながらも全部読んでしまった。
何にせよ、イケメンの片想いは萌える。
もう少し絵もイケメンと分かりやすければもっと感情移入できたかも。好みのタイプではあるけど正直女がみんな狂うほどの素晴らしさが絵からは伝わってこなかったので…脳内でイケメン変換しながら読みました笑by ショクパンメン-
めちゃくちゃおもしろい
素晴らしい漫画だ
久しぶりに、続きが読みたくて読みたくて
しかたなかった。
上手に飽きさせずに
しっかりかけてて
テンポよくおもしろく
素晴らしいby 匿名希望-
なんとも独特の雰囲気があって、面白いですね。作風と絵なのですが合っているなーと思います。関根さんがなんとも気になります。
関根くん
関根くんのもてぶりと、実際のヘタレヤローぶりのギャップがおもしろかった!^_^
一気にラストまで読んじゃいました☆by 匿名希望-
たまたまイケメンな真面目で不器用な関根くんが、自分の意思で恋を掴み取ろうともがく姿がキュンキュンしました。
細かい描写が面白かったです。
読んでいて、選択決断が出来ない草食男子って、実は選択決断する前に肉食女子に押し切られてるの?とか考えながら読んでました。勉強になりました笑by 匿名希望-
何だか心に残る
関根くんの天然モテ気質凄いです。幼少期から女を虜にしてしまう、しかしほんとには愛されない。何というか、女のオモチャになりやすい人なのかなー? モテるのに無愛想、なのにオモチャにされるまでのハードルが低過ぎる不思議キャラです。ずっと幸せから遠いところにいた関根くん。ハッピーエンドで本当に良かった!
よすぎる。
関根さんも、孫も、好きになるとダメな自分が増えてくけど、ダメな自分を嫌われたくないし、隠すとうまくいかないのだけれど、諦めようとしても、それが隠しようがない本心だから、たややこしい。
人間なんてややこしい、ややこしいけど、
流されちゃうし、でも、流されないものこそが、何年自分でいても、自身でわからない本音なんじゃないのかなって思います。
私は、関根さんの気持ちに同調しちゃってます^_^by 匿名希望-
ジワジワ、良くなる。
最初絵に慣れなくて、関根くんの男前さがわかりませんでした。でもジワジワ魅力が伝わってきて、不器用な恋を夢中で応援しちゃいました! 幸せになれて良かった。
by なんでやねんのりママ-