みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
タイムスリップしてきた軍人さんとの恋。
なんかドキドキしないんだよね。
絵も好きじゃないし、ときめくシーンも無し!by ru ma- 0
斬新
シチュエーションがなかなか斬新で楽しかったです。
切なくもよいお話で読んでよかったと思いました!主人公の子もすごく好感持てました。by 匿名希望- 0
素敵なカップル
ストーリーの展開が早くて面白くお気に入りの作品です。イラストも繊細で読みやすく一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
無料分の3話だけ読みました。 内容はタイムスリップ系?出会い方はあり得ない感じだけど、今後2人がどうなって行くのか楽しみです。
うちにも来てほしい
こんな軍人さん、大歓迎です。大正を生きていた軍人さんがいきなり現代へタイムスリップ。主人公の家で面倒を見ることに。ベッドも一緒!?まったくうらやまけしからんお話です。
by まめピヨ- 0
無料で読めたので読み始めたら予想外に切ないストーリーで驚いてます。時代が違うだけで、お互い思い合っていてもこんなにすれ違ってしまうんだなぁと切なくなります。
なんだかよく分からない部分もありますが、何だかんだとハマっていくマンガです。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
硬派好きの方に
草食系男子の話も多い中で、昔の男性ということで硬派な感じが逆に新鮮かつもどかしい感じじゃまたよかった。
大正あたりなにげにリアル
大正生まれの身内を思い出して懐かしくなっってしまいました。もし生きていたら若い頃はこんな感じだったのかな…
by てるみるて- 0
エッチなだけで、中身の薄い作品が多いTL にあって、ちゃんとストーリーがありました。
ファンタジーに近いけどちゃんと面白かったです。
お金払って購入した甲斐がありました。by どろすけ- 0