みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

571 - 580件目/全1,105件

軍人さんイケメンすぎる!!
    無料範囲しか読んでませんが
    内容がおもしろそうなので
    続きを買おうかなと思います

キープしました!

この作者さんの作品のお話が独特でとても大好きです。なので、こちらも試し読み。
    異なる時代を生きる二人が、偶然出会って…というの好きです!この作者さんの作品では、過去の時代の若者を描くのは初なのではないでしょうか??とても新鮮で面白そうです!
    みなさんのレビューも拝見していると、ただエロいだけではなさそうです!!
    ポイント無くてまだ読めていませんが、早く読みたい!この先生の他作品を読んでいる、または興味がある方もぜひ!読みましょう!!!

ファンタジーな感じなのにやることやってるのが笑えます。でも、The漢!って感じのグイグイさはいいですね。

軍人流求婚

こんなステキなメンズいないかなー。
    過去と現在のタイムスリップをする物語が好き。古風な男性感も凄くドンピシャで好き!

絵もストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました。初めはなんとなく試し読みだったけど、ちょっと切なかったり非現実的だからこそあるストーリーがとても面白いです!
    迷ってるいる方がいたらぜひ読んでみてください!

とっっても素敵な物語

「木更津くんの~」が大好きでこちらも見つけて読み始め、最初は単なるタイムスリップの恋愛物語かな、と思ってましたが、俊奈と武雄さん(イケメンで責任感の強い古き良き日本男子でしかも俊奈一筋の優しく愛情深い絶倫!私的に激推しw)がお互いのことを大切に想いあうのがとてもキュンキュンで、現代と過去を行き来する間に起こる出来事が奇跡のようなハッピーエンドに辿り着いて、目頭と胸をすごく熱くさせられました(>_<。)見つけて良かった!!!是非ともコミックでも発売して欲しいです!!!

作者さんの作品大好き

それでも愛を誓いますか。から作者さんの他の作品も読み、木更津君の~にもはまり、最後に読んだこちらの作品は大はまりしました。
    たけおさんがかっこよすぎて現実にいたらいいのに。ドタイプです。
    内容もしっかりしていてロマンチックで切なくなるところもあり、作者さんの作品の中で一番好きです。
    久しぶりに何度も読み返す作者さんに出会いました。
    これからも他の作品も楽しみにしてます。

なかなかファンタジー

軍人さんが現代にタイムスリップしてくる話ですが、作者さんの安定のエロさで面白く読ませてもらってます!

作家さん買いです。非現実的なストーリーですが、面白いです。男性の愛情表現が真っ直ぐなのでドキドキ、キュンキュンします。

まだ無料分しか読んでません。けどみなさんのレビュー見てたら、とっても素敵なストーリーのようです。ヒロインも過去から現れた本物の軍人さんも、綺麗で細部まで丁寧に描かれて・・・ポイント貯めて全体読みます。