みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

521 - 530件目/全1,105件

続話が読みたいです

とても面白いし、切なくなるお話で一気に読みました。
    現代での生活がどの様になっていくのか早く先を読みたいです!

ストーリー性がかなり高くて楽しめます!

切なさもあり...
    これからどうなっていくか楽しみです。
    ハッピーエンドにはしてほしい!

現実ではありえないような作品ですが、見ていて面白い作品だなぁと思いました。
    そんな事ある?って事もあるけどハマります。

軍服最高です。さらっと読めるお話。

好きな作家さんのデビュー作ということで全話読みました。展開早くていいし、なんといっても軍人さんがかっこいい。(軍服はもちろんキャラのルックスが好み)。ちょっと天然ぽいところもよかったです。
    この作家さんは「武」とつく名前がお好きなのでしょうかね。
    女の子も可愛いし、お話自体はファンタジー。そしてなかなかエロかった。この方の作品がもっと増えればいいのにな。

ステキです

無料分は、切ない感じの場面で終わります。きっと最後はハッピーエンドで終わってくれると思います。カッコいいです

無料で読みました‼️(^○^)とてもいいです‼️絵も可愛いし、内容も面白かったです‼️かなり続きが気になってます‼️(^ω^)

大満足だけどもっと話数割いて語ってほしい

ストーリーがしっかりしていて、面白いです。
    でも、お仕事TLとしてもう少し話数割いて大正時代と令和?平成?の時代の差と技術、価値観の違いについて描写があったら、もっともっとのめり込めたと思います。
    広告のうちかたも、宮大工の工法も、さっくり行き過ぎて全然葛藤や困難がないままあっさり解決してしまい、もったいない!!
    それでも大満足なんですが、せっかく価値観の大転換がおこる大正時代と平成時代なんで、親和性をいかしてほしかったなぁー!まだ続くなら、そこに期待です!

武雄さん素敵過ぎる

まだ最後まで読めていませんがちゃんとストーリーがあって面白いです。
    言われたら嬉しい愛情表現を恥ずかしがらずにまっすぐ言ってくれる男性ってなかなかいないですよね。キュンキュンしながら読んでます!

作家さんの繋がりて読んでしまった

他の作品を読んでいる作家さんの作品で、つい読んでしまった感じてす。タイムスリップ的なストーリーはありがちの設定だけど、結構昔の人もエッチすごいんやなぁ〜と変に感心しながら読んでしまいました。
    今読んでる作品がピュアな感じのレス話なんでそのギャップでこんなん描けるんやー!と驚きでした(笑)

タイムスリップもの

色々なタイムスリップものがあるけど、これは好きなやつ!登場人物が皆善人だし、主人公は健気で可愛い。どの時代でも幸せに、と思える主人公。読後感よし。