【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(4ページ目)
こちらの作者さんの他の作品から飛んできてみましてが、ストーリーがとてもしっかりされているものが多い方なのですね。今のところ悲しいお話ですが、どうなるかな。
by めちゃコミハマり中- 0
よかった〜
別の作品で、この作家さんが好きになって、他にも良い作品ないかなぁって感じで見てたんですが、買って良かったと言える作品でした。
ヒロインの気持ちに共感
ヒーローの男の色気にドキドキ💓
話も筋が一本通ってる
お薦めですby 7780- 0
めっちゃよかった!!!
全巻読みました。
ストーリーがちゃんとしてて、読み応えあります。途中切なかったり、キュンとしたり、ドキドキしたり、あっという間に読み終えました。
続編出たら読みます!2人がどうやって夫婦として過ごすのか、子育てとか時代背景違うからどうなっちゃうんだろう?とか(笑)エッチ無しでも絶対楽しく読める!by むむむムーム- 0
好きな話
過去からきた人の面倒を見て、自分も過去に行ってしまったり、それを利用?して未来を変えてしまったり…面白かったです。
by りきしみ- 1
この作家さんと時代物が好きで読み始めました。私の中ではダントツ一番!傑作です。速攻で完読してしまいました。途中までは時代のギャップとか武雄さんが元の時代に戻ってしまって二人が結ばれない切ない物語なのかな…と思っていましたが、最後はとても素敵な締めくくりでした!武雄さん良い男だし俊奈さんの性格も問題ないです。ぜひ読んでほしい作品です!
過去と現代
過去からタイムスリップして現代に現れて、また過去に戻れたのに再度この時代に戻ってくる話です。エッチなしでも面白く読めました。現代に戻ってからの苦労も読みたかったかもです。
by はるあつちゃn- 0
感動しました
久しぶりに感動して涙が出ました。
ストーリーがとにかく面白くて切なくて、お互いの事を想っているから一度別れたけれど、やっぱり戻ってきて…!再会できた時の2人の表情や言葉にグッときました。
ただの恋愛じゃない、ファンタジーもある今までにないストーリーに脱帽です!by 匿名希望- 0
いやー、作者買いでしたがよかったです。設定は無理ある感じですけど男性からグイグイ来られるのが好きな人は良いと思う。絵も綺麗で好みです!
純愛?
作者さんが好きで購入しました。さすが、ただのえっちじゃない時代を超える出会いと愛!ちゃんと最終話で伏線回収できてちょっと時代ものの壮大さも感じてよい作品でした!
萩原ケイクさん最高!
他の作品を読んでファンになりました。
こちらと、別の加筆修正したバージョンと2冊とも読みましたが
私の一番好きな『世界は楽しい』のくだりは加筆修正したものにしか入ってなく。
個人的には加筆修正したものがオススメです。by 匿名希望- 1