【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想

あり得ない設定だけど面白い

お話としてよく出来てると思いました。

過去から現代にやってきて、一度過去に戻って。

現代でヒロインと結婚したと思ったら 2人一緒に過去に行って、また現代に戻って・・
    ちゃんとヒロインと猛々しいエッチもして。
    めまぐるしいけど、無理のないお話でした。

展開早くてサクサク読める

あっさり軽めで早い展開。
    イチャエロも溜めも余韻もない印象。
    とにかく読んで消化してな感じで、タイムリープが本筋なのかアクセントなのか、最後まで判断つかなかったな笑

もう少し長い連載が良かったな~
    タイムスリップして、時代を越えてつながって、結ばれるなんて、ステキです☺️

う〜ん…

なんかあんま萌えん設定だよね…男がヒモ状態でカッコいいとことか一切ないからな…もうちょっと見せどころ必要

作者さんが好きで購入。ラブラブシーンもありつつ、ストーリーがちゃんと面白い!よくあるタイムスリップものかと思いきや、一癖あって、最後はそうなるのか!と意外な結末でした。

タイムスリップして過去から未来にきた感じでしょうか?お話は面白そうだから、もう少し絵にセクシーさがほしいです。

by YNCH

無料を読んだ感じは先が気になりはするが、なかなかのものだったのでこれはどーなのかなーと悩むところです!

切ない!他の人達が言っていたように切ないです。やっと想いを伝えあったのに帰ってしまうなんて…でもまだ終わってないので今後どのように展開していくか楽しみです!

おもしろいです

この作家さんの漫画はエロいけどストーリーがおもしろいです❗とても好きです。
    女性がとても良い!魅力的です。

タイムスリップで出会った二人のラブストーリー。
    結婚し現代で生きていくと誓ったら二人とも武雄さんのいた時代に飛ばされてしまう。
    軍服と神社がトリガーっぽいと推理しながら、またいつかどこかの時代に飛ばされてしまう心配も抱えながらもラブラブな二人。
    逞しくも可笑しくもあり、もの悲しくもあり。
    ちょい役だと思ってたつる子さんがあんな重要な役割を担ってたとは驚き。
    弟の遺言からの指輪のくだりもジーンときました。
    物語は面白かった、さすがケイク先生。
    だけどTLに求めるエロスが私には足りなかった、作画なのか、大きすぎるバストで冷めたのか、シチュエーションなのか、よくわからない。