みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

木更津くんが好きで作者様買いで読みました!この作者様の描く男性はなぜみなさん色気がたちこめているんでしょう。ストーリーは今ほど作り込まれていないですが充分面白かったです!

大好きな作品

萩原ケイクの作品は大好きです。
    こちらは時代物ですが、男女の恋愛感情に共感できて、どきどきしながら読了しました。

武雄が!武頼に見えてついつい全部買っちゃいました!最初からずっとブレないままで一途な武雄に胸キュンしまくりでした!

よかった

生きてる時代が変わっても、好きな気持ちや愛は変わらず、あなたが生きている側が居場所っていうのがよかった。指輪が長い時を経て2人の元に届いたのも。

衝撃!

ケイクさんよ作品好きで読んでて、探したらこの漫画を見つけて読んだけどめちゃ好き!絵も好きだし内容も面白かった!

面白かったです。
    100年以上タイムスリップするお話。
    一度のタイムスリップじゃなかったことで結果的に兄弟仲が復活し、現代の会社の行く末も安泰になりました。
    弟雄二さんが通常なら”有り得ない”はずのタイムスリップを信じてくれた兄弟愛のお陰で、武雄さんと俊奈さんは現代で幸せになれますね。

コレはいい…👍️

いいよ~👍️
    大満足で言うことナシ❗
    話がいいし、ラブ❤️も沢山😍
    良い買い物しましたなぁ~💕

好きです

悲現実的なストーリーだけど、内容は嫌いじゃありません!むしろ好きです。
    えっちな感じとちょっとドキドキする感じがいいです!

何回もリピートしてます

テンポよく進み、時空を行ったり来たりしながら二人の愛情が深まっていくのも面白いです。
    先生の作品を知るきっかけになった大切な作品です。

面白すぎる

こんなSFみたいな話も書くんだと意外だったけど、なんのなんの面白い‼︎ この作者さんの作品どれもハズレがなくていい‼︎ エッチなシーンもさくっと読めて満足度大。