【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(27ページ目)
一気に読んでしまいました。
昔の人が現代にやって来るって話も、好きです。ある程度話数が出てきてからやめたらよかったなって思うくらい、次の話の内容が気になって仕方ありません。早く発売お願いします。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみです
タイムスリップものです。最初は奥手な彼でしたが戻ってきてからの俺様ぶり?は…エロいです笑現代で戸籍どうやって取得したのかな?なんて思うところもありますがこれからどういう展開になるのか楽しみです!大正時代の男の人が現代に来たらどんな感じなんだろうなんて思いながら見てます
ヤッバ!!ツボきた!
過去からきた軍人さんてなところもツボですが、話が面白い。武雄さんカッコいいわ!
6話は号泣。想いが通じたのに離れる瞬間のヒロインの叫び。涙でてきた。
でも続きがあって、そうきたか!!と。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
突然 軍事さんが降ってきたように現れ 女の子が世話して引かれ合っていく物語。
軍人さんは律儀なタイプ、世話をしてくれる女の子に段々と惹かれていき。。。
女の子は世話をしていくうちに律儀な軍人さんに惹かれていき。。。
過去に戻る方法を見つけ軍人さんは戻っていくのですがお互い両思いだと気付かず消える。
消えると同時に女の子は告白。
軍人さんは置き手紙で告白。
物語はここで終わったのですが、続きが見たい!!
誠実な軍人さんの過去と現代の選択と女の子との恋愛がどのようななるのか楽しみです。by 匿名希望- 5
すごく好きな感じです!
時空を越えた二人が出会って、甘くて切なくて。。。
軍人服もとってもカッコいいし、時代だからか律儀で丁寧な武雄さんが素敵です!
元の場所に戻った二人はこの先またどう出会えるのか、まさか、出会えないの?かが本当に気になります!by 匿名希望- 0
一見ベタだけど好き
時代物なので一見よくありそうなパターンですが、キャラクターが素敵で読みやすいです。特に男性キャラの冷静さとラブシーンの情熱的なギャップにドキドキします。まだ完結していないので、続きがどうなるのか、配信を楽しみにしています。
なんて、いいひと!
ファンタジー?
なにがあって、現代へ?不思議はいっぱい。
過去からきた人を助けて家に連れて帰るなんて、いいひとすぎる。
天涯孤独ゆえにひかれ合うのかな?
絵もかわいいし、続きが気になるので購入しようも思います!by 匿名希望- 0
切ない❗😢
6話までの配信です。
今の所、悲しい話です。😢⤵⤵
自分自身を見てほしかった過去からタイムスリップしてきた黒澤と天涯孤独の現代に生きるOL の主人公との恋愛話。
同居するうちにお互いの事を知り惹かれあって行く2人。
タイムスリップの条件がわかり、過去に戻る前に結ばれるが、主人公はその時は何も言わなかった。というか言えなかった。
過去に戻る当日、やはり堪えられず、本音を言うが、消えるのと同時で聞こえたのかどうか・・・。
家には黒澤からの置き手紙に主人公に対する気持ちが切々と書かれていた。
ここで話は中断。
もう、これどうなるの?
ハッピーエンドで終わらせてよ!作者さん!って感じです。by チョビラブ- 20
ちょっと
ちょっと、元の世界に帰らなければいけなく呆気なく消えてしまったところが少し、せつなく感じました!最後にどうなるのか楽しみですが、しばらく消えたあとのことも気になります。
涙なみだです
ストーリー6話まで読みました。
誠実で真面目な軍人と、今を頑張るOLのラブストーリー。時を経て愛し合う二人に、涙涙でした。
次回待っています。by 匿名希望- 0