【ネタバレあり】軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~のレビューと感想(19ページ目)
TLとやらの意味も分からず無料の分を読んでハマってしまいました。
軍人さんの真面目さ、深い愛情がたまりません!結局先が気になって一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
非現実的でファンタジーなストーリーです。でも、絵がきれいで読みやすいのでスラスラ読み進められます。最後はハッピーエンドになるので良かったです。
軍服にやられました。そして昔の男子の礼儀正しさ、律義さをちゃんと表現されているところに好感。タイムスリップの理由がまだわからないので続きが気になってます。
斬新
過去からタイムスリップしてくる軍人さん、絵がすきで読み始めました!昔の男の人は硬派ですね!続きが気になる!
by 歌丸子- 0
話しが
話しがエキセントリックと言うか、漫画だからこんなのもありかと言った内容でした。続きにはあまり魅力を感じなかった。
武雄さん
の醸し出す雰囲気が今の周りの男性と違い好感を持ちました。俊奈との時間の過ごし方も、やんわりと自身の事を話し、理解を求めたり…硬派な所、何事も直球な所もキュンとしました。こんな男性が近くに居たら絶対惚れちゃうと思う!!俊奈と幸せになって欲しい!!
タイムスリップ大好き!
タイムスリップで時代物!!
大好きな設定なので、6話まで一気に読みました!!よくある設定なのですが、この話はとても良かった。1度は離れてしまう2人ですが、この先どうなるのか気になります!
どうか、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
とても純粋で、読んでて気持ちがいいです。
2人が結ばれてほしいとても応援したくなります。
洗面台の場面は切なかった。お互いが。。by 匿名希望- 1
良かったー!!
試し読みから一気に購入してしまいました!(^^)
切なーい、別れてしまうのではと思いましたが最後はハッピーエンドに…。🥺途中、ホロリとなりましたが、弟さんや100年越えた指輪…ジーンときました!是非みなさんに読んでほしい!!by けいたん29号- 5
面白いです!泣きます!
あっという間に現配信分を読みきってしまいました!
絵の好みは分かれるかもしれませんが、そんなのがどうでもよくなるぐらい、ストーリーがおもしろいです☆
ちゃんと要所要所に溺愛が伝わりまくるエッチがちりばめられています!
たくさんの人に読んで欲しい、素敵なお話です☆by 匿名希望- 2