みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
昔の人は
現代の草食系と違い、昔の人は力強い感じだったんでしょうね。この設定だからこそ、多少の無理やりがハマるのかも。
by パン大好き子- 0
この切なさ焦れったさはさすがと言うしかない…
細かい切なさの描写は大好きだけど、早く展開してー!
そして早くエロをー!by 匿名希望- 0
時空を飛び越えてやってきた男と、生活に不安を感じている少し寂しい女。
そんな二人が少しずつ近づき、幸せになっていくのだろうか…。
無料分の3話では物足りない。
購入して読みたいお話です。by 匿名希望- 0
同じタイトルだけど
同じタイトルのもう一つの方、単行本版を先に読んで、こちらを後に読みましたが、エロ度がこちらの方が高かつたから、和らげたのが先に読んだ方だったのか…ちょっとこちらのバージョンは品がないというか。男性週刊誌のエロ漫画みたいで、単行本版の編集の法が好きでした。
by とらぬたぬき- 1
軍人さんの貞操観念にキュンキュンしました!
木更津くんも読んでるのでやはり顔がにてるとこちらもキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
軍人さん
軍人さんってなんか制服がステキ♡身体が強くてまっすぐな感じの恋愛、そして夜の方が期待できちゃいそうです^ ^
by けろりんぱんだ- 0
この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。でも、ストーリーがあまり好きではなかったかな。
無料分のみですが結構エロくていいです。笑
レビュー見ると結構切ない&話が途中で止まってる?ようですね...by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが違うから特別編的なのかと思ったら違いました笑
なんかほんとにオケツ持ってる描写がギュンってなります。こんな可愛い反応する女の子かわいくてそりゃ抱きたいよね〜(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ステキなお話でした。
作者のお話が好きで、読み始めたものの、とにかくお話が素敵でした。
一気に最後まで読んでしまいました。
私も100年物の恋がしたい、と思ってしまいました。by 匿名希望- 1