みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

1,061 - 1,070件目/全1,105件

時代物タイムスリップいいですね!男性が古風でとても素敵です!絵もキレイですし、切ない気持ちとドキドキとでなんとも言えません。エンディングが楽しみです。推測通りか、予想外の展開になるのか。どちらにしても期待出来ます。

一気に読んでしまいました。
    昔の人が現代にやって来るって話も、好きです。ある程度話数が出てきてからやめたらよかったなって思うくらい、次の話の内容が気になって仕方ありません。早く発売お願いします。

これからの展開が楽しみです

タイムスリップものです。最初は奥手な彼でしたが戻ってきてからの俺様ぶり?は…エロいです笑現代で戸籍どうやって取得したのかな?なんて思うところもありますがこれからどういう展開になるのか楽しみです!大正時代の男の人が現代に来たらどんな感じなんだろうなんて思いながら見てます

現実感がなくてよくわからないけど、なんだかエロいし可愛くて格好いい!!だから見ていきたい!!でも話の内容についていけるかわからない!!でも絵は綺麗で見やすくてエロい!!だから見るだけならなんかいいと思う!!

なんだか今までに読んだことがないストーリーのバージョンで、すごく興味がもてた😁✨✨昔の時代から現代にやってきてしまった軍人と恋人になって結婚だなんて、現実にはありえない話だから漫画ならではのストーリーだけど、面白くて続きが気になる‼️

ヤッバ!!ツボきた!
    過去からきた軍人さんてなところもツボですが、話が面白い。武雄さんカッコいいわ!
    6話は号泣。想いが通じたのに離れる瞬間のヒロインの叫び。涙でてきた。
    でも続きがあって、そうきたか!!と。
    続きが気になります!

現実にはありえないようなファンタジー、、、
    すごい設定だなと思いました。

でも黒澤さんがイケメンです。
    男らしい顔!!ステキ。

無料お試ししか読んでないけど、これからどうなるのか気になります!!

とっても切なくて甘いストーリーです。
    軍服もかっこいいですが、筋肉好きにはたまらないですね!
    タイムスリップという非現実的な設定ですが、そこがまた切なさを倍増させてくれます。
    次の作品が早く読みたい!!!!

設定がなかなか面白い!
    何気なく試し読みを読んでみてハマってしまいました\(^^)/
    男性の軍服姿がなんともカッコよくて、、、いいですね〜
    まだ読み始めたばかりなので楽しみです!
    今後の展開に期待です

軍人系の話面白いよね。
    昔からやってきたとか。笑笑
    ストーリーは面白いけど、なんか展開早かったかな。だから4にしました。
    絵綺麗だし、面白くないことないから読み続けます。次が楽しみです。軍人やっぱかっこいい