みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

1,051 - 1,060件目/全1,105件

ドキドキ

しっぱなしなストーリーでした。タイムスリップネタとエッチなところがありとっても好きな内容です‼️‼️昔の人が現代の様々な壁にぶつかっていって、どう立ち向かうのか興味津々です。エロも最初は紳士であれ?ってなりましたが、一度ヤっちゃうとあとはヤりっ放しですね(笑)

なかなか

最初お試しから気になってよんでみました。過去と昔が繋がるなんて、、、。と最初は思いましたが意外にスラスラ読めって何かときめいてしまいました笑昔の人の純粋で一途な気持ちが私には胸キュンポイントでした。絵はレトロな感じがして好きです。

面白いです

軍人さんという設定に引かれ購入しました内容はとてもエロ可愛い感じのお話です まだまだ途中ですが全て一気に出ている文は読んでしまうくらいに惹かれる部分がたくさんあったと思います 先の展開が楽しみです ハッピーエンドがいいなと思います

なんかよくある話系かとは思うんだけど、何故だか楽しく読んでしまいました。
    あたしもそんな出会いをしてみたいと羨ましく思ってます笑
    どうやって正規のルートで戸籍を取得したのか気になります笑
    綺麗に終わってスッキリ読みきれました。

かなり

なかなかの高評価にひかれ購入しました。ファンタジー系はあまり読みませんが
    時代背景をあらわす軍服がかなりきれいに書き込まれており、また全体の描写もかなり美しいです。物語も時空を超えた恋愛にかなり引き込まれていきました。更新が待ち遠しいです。

設定が面白くてお試しを読んでみたら気になって全話購入してしまいました。
    ファンタジー要素が強いけど、読んでいくうちに入り込んできて、再開できたときは嬉しかった。敏腕秘書が戸籍を用意してくれたので、結婚してからの話も楽しみ。

男性の目つきがドキドキさせられます。
    切なくなる場面は、タイムスリップには欠かせませんよね。丁寧に描かれていました。
    重すぎず、軽すぎない内容で、続きが気になります。
    彼の時代にもタイムスリップするとか?

トントン拍子

9話まで読みました。
    最初の頃は、想い合っているのに悲しい感じになってしまうのかな…切ないな…と思っていましたが、現代に再び戻ってきました。

そこからはトントン拍子で、こんなに上手く進むのか?と…。
    そこはファンタジーとして考えておきます(笑)
    戻ってきてからの軍人さんは少しキャラ変してます。
    最初の頃の、控えめだけどヒロインを求める姿の方が個人的には好きです。
    話もテンポ良く進んでいますが、まったくこの先が予想できません。
    変にライバルとか登場しないで、二人のラブラブを読みたいなと思います。

タイトルと説明はちょっと非現実的かと思ったのですが、試し読みして本編がすごくきになりました。絵もキレイで、ほかの方のレビューをみても購入の価値ありそうだと思いました。もう少し話数が増えたら一気に読みたいと思います。

本の題名や絵を見るとどうなのかなぁと思いましたが試しに見てみると自分が選ぶストーリーのような感じですごく面白いと思いました。タイムスリップをして時代の違う後半のイケメンとの恋面白いと思います。
    続きがとても気になります。