みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)

NEW軍人さんー!
今の現代とはまたチョット違うお話ですね。昔はこういう恋愛するのかなぁ、なんて思いながら読みました。ラブシーンもあり、ドキドキです。
by アモ子-
NEWこっちはエロありでした。
もう一つの方を先に読んで同じのがある?とおもってこっちも読んでみたら対象年齢が違うんだねby ぬん1-
ファンタジー要素あったりで楽しみ
逢うべきして出会ったのかと思って読みだしました。切ない大正ロマンのような展開かと思いきや意外に順応して冷静。この後どう絡むのか目がはなせなくなりました。
by ともさかさん-
時空を超えて
大正時代から時空を超えてやって来た軍人の武雄さん、素敵です、かっこいいです♡
2人の恋の行方、気になります。
また大正時代に戻ってしまうのしょうか、、
無料分だけ読んだだけなので、先が気になる〜by 秋うさぎ-
なんだか
いろいろなことが寸止めで、いやいや現実的にないだろ〜と、突っ込むところが個人的にあちこちに。こんなの、リアル男子にいるんか??と。
なかなか感情移入できなくて、お試し読みでじゅうぶんでした。by ブルームーンと青い月-
日本陸軍軍人とは
亡くなった父が、終戦時、陸軍士官学校を出たての陸軍少尉だったので、人ごととは思えませんでした。市ヶ谷の士官学校にも思い入れがあります。同じ軍刀も持っていましたよ。
by TomN-
これは
最初はいい!すごく掴みもいいし、ドキドキもちゃんとしたのに、後半すぐ飽きてくるような展開がとても残念に思えました。
by awpgaj-
理性派なのか、本能に忠実なのか、よくわからない人ですが、カッコいいです。最初から時代超えを理解しているので話がすんなり早いです。珍しい。
by さらりんぱぱ-
突然大正時代の旧日本軍中佐が目の前に現れた?
ヒロインはアラサーの彼氏なしのOL、1人侘しく夜道を歩いていたところ変わった風貌の男性が光の中キラ現れて保護する。彼は過去からやって来たといいだし。美形軍人と現代女性との恋のお話by たのみ-
とても一生懸命
とても一生懸命で切なさが込み上げてきます。でも、見ず知らずの男の人が道で倒れていたら、自分の家ではなくて、救急車を呼んで欲しかった
by minay-