みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)

NEW過去からやって来たイケメンと恋に落ちる主人公の話…どっかで似たような話があったと思ったら、いいね!光源氏くんだった。
時代設定は違うけど、ラブコメディ、でもこっちの方がHポイかな?と思いつつ、展開が気になる。by クリュティエ-
この作者さんは大好きだけど、なんかイマイチ惹かれないのは何故だろう…
これから面白くなるのかなぁ。。by みみみみぃすけ-
物語もとっても面白いし、たけおさんの男らしさや強引さもキュンっと惹かれます。エロシーンも豪快に描かれていて堪能できます(笑)
by 葉月会-
TL漫画だけど、ストーリーも良く、中々良かったです。作者さん好きです。
タイムスリップして、いきなり空から軍人がふってくる面白い設定でした。カッコ良かったです。by わかめちゃん46-
まだ最後まで読んでいませんが高評価なので結末を期待したいと思います
大正時代からタイムスリップしてきた堅物の軍人さんとヒロインには何か接点があったのかな?by ミルミルさん-
、
軍人の顔が良い。(別漫画の竜男さんそっくり好き)
タイムスリップで… 軍人拾う女の子なんて絶対いないんだけど けど、良いby れもん620-
作者さん買い
おぉっ!
荻原先生、ラブな感じで責めた作品ですね!
荻原先生のファンで読んでます。
完結まで突き進んで行くので読みやすいです。by よもくろちゃん-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので試しに読んでみましたが、期待通りでした。続きがたのしみ。
by cold-
軍人とか最高
風少ない軍人系の恋愛漫画で、
ほんっとにキュンキュンします…!
電車で読んでいてにやけが止まらないです。by りとらるか-
程よい
漫画として程よい理屈のぶっ飛びよう(笑)変な出来事をなんとなく受け入れるヒロイン、優しいし、かわいい。まだ最後まで読めてないけど、最後がどうなるか気になります。
by konkonsansan-