みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEW面白かった
木更津くんは…から来たのですが、やっぱり作者様イイ!情事も優しさが有るし、人物描写も素適です。ストーリー展開も好きです。無料配信分終わったので、課金しようかな。
by ぴりまろまり-
NEWとにかく設定が面白い作品。やっぱり昔の人は男気があってあるカッコいいなぁと思う。彼はこっちの世界で暮らしても大事なのだろうか?今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEW無料分を読んでいる途中です。ファンタジーなのか、ありきたりなお話なのかと思いながら読みはじめましたが、面白いかも♡
by 72himawari-
時代を超えてのタイムスリップ
大正時代から、タイムスリップというなかなか突拍子もない始まりだけど、時代を超えてラブラブで、ほんとに結婚したりするのかしら?
by ともいちご-
短いけど面白い
登場人物が皆、魅力的で、ストーリーも面白くすぐに引き込まれました!
1時間足らずで読んでしまいました。
もっと2人の物語を見てみたいです。by sa__ri-
タイムリープもの
ちょっと唐突すぎる展開も多く感じますが、絵も特徴ありつつ綺麗ではあるし、昔男だからか誠実な男性が出てくる作品はいいですね。
ヒロインも心が綺麗だなぁと思うし、ふたりともピュアで好感が持てます。
無料分までしか読んでいないですが、無料が伸びたら先も読んでみたい気もします。by ろっくんぷりんせす-
タイムトリップ
過去からやってきた軍人と恋するというお話しでした。タイムトリップものが好きな方にはおすすめの作品です。ただ、肝心の2人の距離が縮まる瞬間が性急すぎて、若干ついて行けなくなりました。ゆっくりさせないと、そのシーンばかり強調されてしまい、興醒めしてしまう気がしました。
by xix-
深いです。まだ無料分までしか読んでないですが、タイムトラベルしてきた大正時代の軍人さんと現代女性のラブストーリーです。期待できそう!
by のるえ-
どうなるのー
無料の4話しか読んでなくての 感想ですが、面白いです。ちょっと展開が早いような気もしますが(笑)この後どうなっていくのか 気になります
by 匿名希望の女です-
突然現代に現れた軍人さんをお持ち帰りしてしまうというビックリ展開からお話が始まります。もちろんお持ち帰りしないとラブは始まらないとは思いますが。
現代が舞台の作品にはある程度「あり得ないけど、ありそう!?」という展開を望んでしまうので私にはちょっと受け入れがたいお話でしたby ティタニス-