みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEW最初はん?と思いながら読み進めましたが、今は無料終わったら課金しようかな?って思えるほど続きが気になりますー!
by あらえ-
NEW面白い
気になったので全部読みました。面白かった
でも話短いなー。もう少し長く読みたかったけど、これはこれでよいのかな。現代でお幸せに♡by あべ☆しん-
NEWドキドキ
今の現状から、逃げ出したいと、おもってて、いつもの帰り道…
目の前に、宙に浮いているおとこのひと。周りが、キラキラ…すると、ストンと地面に、おとこの人が落ちてきた。by 冬大好き-
楽しみです
ケイク先生の作品、好きです。設定が唯一無二(笑)
この作品もヒーローの設定がぶっ飛んでます(笑)。どちらかというと転生?ものに近いですね。
他の作品では、女性の方が過去に行くことが多いのに。現代で過ごすことを選ぶ男性にはポイント2倍あげちゃいます(笑)
現代でどの様に幸せになるのか、はたまた過去で幸せを掴むのか。目が離せませんね。by レコね-
作者買い
『それでも愛を誓いますか』から来ました
こういったファンタジー要素のある作品もあったのですね
ほかのも読んでみようby ひともし-
激しい
絵のタッチが激しくて、私にはあまりフィットしなかったです。こういうジャンルが好きな人にはいいと思います。ハードでした。。
by 地球防衛軍はんにゃー-
最初は?と思いました
設定が無理すぎる…と思いながら面白くてなんだか読んでしまった感が。
昔の人もこんな強引な人いたのかなぁ…なんて考えながら読んでます。by 鶏はコッコちゃん-
素敵なお話し
短編ですがストーリーまとまっててとてもよかったです。
エチシーンも絵もリアルでエロくて。武雄さんの絶倫と真面目さ一途さにやられました。
今の時代には居ないタイプでしょうか? 俊奈さんが羨ましい。
時空を超えて出会う運命だったのでしょうね。過去と現在が繋がっていて最後ちょっと切なくなりました。
弟よありがとう。最後まで読んでよかったです。by ミルクココアさん-
良き
萩原先生の新作。
ストーリーはタイムスリップものですが、違和感なく、すんなり入ってくる恋愛もの。
登場人物がみんな良い人。
無理分が終わり、続きが気になる。by tonton-
武雄さん、素敵過ぎる。色々乗り越えて二人が結ばれるのを願ってます。今は無料分の11話だけで読み終えたんですが、ポイント貯めて続き読みたいです。
by ピーマンニンジンタマネギ-