みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)
NEW面白い!!いきなりタイムスリップしてきたイケメン軍人さんが出てきますが、一体どうやってワープしたの?現代に生きるOLとの恋愛が始まるのでしょうか?続きが楽しみです♡
by はももち-
NEWめっちゃ好き
切ないけどイイお話。キュンキュンします。
単行本版に比べてこちらの方が
合体シーンエロめです。
武雄さんの男らしいシーンが満載です。
裏切り者とか復讐とかないので安心して読めます。
好きな人ができるって、側に誰かいるって、
守りたいって思える人に出会えていいなってお話です。by しまっ子-
NEW木更津君〜からこちらにきました 無料分をとりあえず読みましたが このお話は切ないです 続きが気になります
by ちゃむ〜-
とりあえず離れ離れにになってしまったところまで読みました。悲しすぎる。置き手紙とか切なすぎるよ。どうかハッピーエンドで終わってほしい。
by 神の手もつ子-
タイムスリップ?!
タイムスリップ物はあまり見たことがないし、しかも相手が軍人さんときました!これは興味しかないです!真面目な軍人さんが、主人公相手にどんなふうに崩れていくのか楽しみです!
by boofy-
別の時代の2人が結ばれる
なんとなくタイトルとあらすじを見て読み始めましたが、実にイイ!!
ハッピーエンドで終わるけど、この話数でちゃんとお話の筋もまとまっていたので、とても読みやすかったです。
彼女がいる時代で生きることを決めた彼の男らしさがかっこいい!by モンブラン珈琲-
読んでみた
星が4.1もあるけど 無料分しか読んでいないと
そこまでいい内容なのか全然わかんなくて…
でも凄く続きが読みたい衝動に駆られる事はなく
まぁいいかなby 青島くん-
おもしろい!
やばい!めっちゃ面白い!ケイク先生に課金しまくりです!やばいとやめないとと思いながら今から課金で続き読みます!
by ゴヒコ-
こちらがある事を知らず、修正版を先に読んでしまいました。
こちらの方が読み応えがありますね!
イチャラブシーンも綺麗で素敵です。by とっとひめ-
大正時代からワープ⁉
黒澤さん、記憶喪失だけど、大正時代からワープしてきたみたいだけど、とにかくイケメン! こんな人なら訳ありでも、家に上げてしまうわ。そして両親を亡くして薄幸そう。物越し柔らかで、言葉も丁寧。そして二人の切ない恋。
by みほみほさんかく-