みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
軍人系の話面白いよね。
昔からやってきたとか。笑笑
ストーリーは面白いけど、なんか展開早かったかな。だから4にしました。
絵綺麗だし、面白くないことないから読み続けます。次が楽しみです。軍人やっぱかっこいいby まっきょ- 0
続きが読みたい
突然 軍事さんが降ってきたように現れ 女の子が世話して引かれ合っていく物語。
軍人さんは律儀なタイプ、世話をしてくれる女の子に段々と惹かれていき。。。
女の子は世話をしていくうちに律儀な軍人さんに惹かれていき。。。
過去に戻る方法を見つけ軍人さんは戻っていくのですがお互い両思いだと気付かず消える。
消えると同時に女の子は告白。
軍人さんは置き手紙で告白。
物語はここで終わったのですが、続きが見たい!!
誠実な軍人さんの過去と現代の選択と女の子との恋愛がどのようななるのか楽しみです。by 匿名希望- 5
すごく好きな感じです!
時空を越えた二人が出会って、甘くて切なくて。。。
軍人服もとってもカッコいいし、時代だからか律儀で丁寧な武雄さんが素敵です!
元の場所に戻った二人はこの先またどう出会えるのか、まさか、出会えないの?かが本当に気になります!by 匿名希望- 0
ファンタジーの要素もあるかなと思いますし、そこからの、諸々の展開早いかなと思いますが、今後のふせんだと思って楽しみにします。
絵はなかなか綺麗です。エロは少し控えめかなと思いますが、ヒーローの時代を考えるとしょうがないですね。
上手くいくといいな、あの2人by 匿名希望- 0
悲しい
高レビューで無料ためし読みから購入しましたが…絵もストーリーも良い。の一言です。二人には幸せになって欲しいなぁと願ってます。
かっこよい…
軍人の武澤さんめちゃクールでかっこいいイメージだったのですが、興奮してがっついちゃう姿がほんとに可愛すぎます… 少女漫画みたいな展開ですが、少女漫画以上のときめきを感じる作品だなと思います! 続きもスルスル読んじゃいますね笑
とても気になります
無料分を読んで続きがとても気になります!
ポイントがある時にコツコツ読む予定です!
あまり見かけない設定なのも良かったですし、何気に軍服もカッコよくて気に入ってしまいました!
これから楽しみながら読みたいです!by にゃぴー- 0
一見ベタだけど好き
時代物なので一見よくありそうなパターンですが、キャラクターが素敵で読みやすいです。特に男性キャラの冷静さとラブシーンの情熱的なギャップにドキドキします。まだ完結していないので、続きがどうなるのか、配信を楽しみにしています。
なんて、いいひと!
ファンタジー?
なにがあって、現代へ?不思議はいっぱい。
過去からきた人を助けて家に連れて帰るなんて、いいひとすぎる。
天涯孤独ゆえにひかれ合うのかな?
絵もかわいいし、続きが気になるので購入しようも思います!by 匿名希望- 0
お試しで読みました!!
これも転生系?!
だけど逆パターンだ!!!
違う展開で新鮮!
それに軍人さんイケメンすぎでしょ!!
これだったら家にあげちゃうし抱かれても問題なし!
だけど現実的に考えると昔の軍人さんって、男尊女卑って感じがするんだよなー
やっぱり二次元は最高です!by 匿名希望- 0