みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

1,021 - 1,030件目/全1,105件

面白いです!

タイムスリップして恋に落ちる設定です!主人公の軍人さんが男らしくていいです。2人の絆が強く安心して読めました!

時代が来る

時代設定が面白いむかし洋画でもメグライアンが来る出て来てるる物語になんだかにてる。時代が変われば戸惑うこともあるだろうけど恋愛はいつの時代も一緒だ。

期待を込めて。

試し読みだけでもストーリーの面白さが伝わります。
    タイトルが100年ビンテージってあるから武雄さんは大正1桁から来たの?
    なら明治生まれ?なんて考えてました。

by ys28k04

時代を越えてくるものは王道でも、楽しめる。どうなっていくのか、幸せになるのか、展開が気になる。キャラもおもしろい。

軍服好きなら

ストーリーは好みが別れると思います。
    展開は早い方だと思いますが、そのせいか多少薄っぺらい感じはします。
    時代設定やトリップが、軍服を着る為に無理矢理盛り込んでいる気がしました。

続きがもっと見たい!

まず武雄と俊美のビジュアルが好み!
    ストーリーもファンタジーを交えつつ切ない二人の気持ちを自然に追えて感情移入できた。
    シングルのベッドでお互い緊張しながら添い寝するところがめちゃくちゃツボ。
    Hのシーンも、あんまりにも片方だけが乱れていると若干白けるけど、武雄の切羽詰まった表情とかドキドキする。
    ハッピーエンドで終わったけど、もう少し二人の先の話も見てみたい!
    続きが読めたら嬉しいです。

軍人さんという設定に惹かれて無料ぶん読みましたが、今後二人がどうなっていくのか楽しみ💓💓
    過去から来た軍人というこの設定がどう生かされるのか…ただHだけとかだと嫌だな。
    軍服大好きなので軍服姿のシーンとか見たいです✨

古いもの好きにはたまらない

タイムスリップものって辻褄が合わないことが多いし興味がなかったけど、
    この作品は過去や未来で仕事をしたり
    周りと関わって状況を変えていくから驚きました。
    まぁそれも自分や家族、子孫、愛する人たちのためにしていることだから、
    従来のタイムスリップものの範囲内といえばそうなのかな。

古事記や神社の権現造りなどの知識も出てきて、そういうのが好きなのでテンション上がった。

武雄さんにガツガツ求められるのも最高。

最新話で完結したように見えるけど
    また続くのかな?

高評価なので

高評価なので読んでみました。タイムスリップとか、時代物とか好きだし、軍人さんてどんな感じかなと。互いに惹かれあっていくのに、別れが待ち受けているのには、エッチな漫画というより、切ない恋愛物になってみてしまいました。2人が時代を超えてむすばれてほしいですね。

突然軍服の人が現れたらビックリするよ(笑)
    でも、熱があって頼る人がいないとなったら助けちゃうよね…
    どんな人でも体調悪かったら心配だし…