みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
この作品がきっかけで他作品もみんな買ってしまいました。あっさりした風の絵に妙に色気を感じます。
鈴木に惹かれてからの課長が健気で可愛いです。by 匿名希望- 0
はじまりはうっかりだったけどどんどん好きになっていくのもたまらないし受けがつんつんしてて意外と口がわるいのもたまらない
by みつちか- 0
絵はすごく好きなんですが、ストーリーが…
体で繋がってる感じが強いんでもう少しオメガくんに惹かれるエピソードとかお互いを好きになっていく過程があればよかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
受けが一見地味なんですがエロの時エロくて可愛かったです。攻めはよくいる感じのエリートって感じなんですが、ちょいちょい抜けてて憎めない感じでした。ストーリーも面白いと思います。
オメガバース最高!
夏芽、内海課長と出会えて良かったですね(泣)あんなに小悪魔キャラなのにそれをまるごと好きになってくれるのは課長しかいないでしょう(笑)
ハッピーエンド
なつめはぱっとしないものの、
ツンデレ感がかわいいくて
愛されてる感が読んでてわかるので
幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
こういうの好き
薬でも盛って好みのΩを落とすつもりが、地味で目立たない鈴木くんが飲んじゃって。
エッチしてみたら相性も良く…
後ろめたいαの課長は、あの手この手で鈴木くんに尽くします。
課長の元々の人柄が要所要所に出てて、抜けたり、カッコ良かったり。
鈴木くんに幸せが訪れて良かった!by 肩凝りツラい- 1
オメガバースでの、定番なお話でしたが、ポーション使わずにアタック出来そうなスペック持ちな内海さんでしたが、そこが相性なんでしょうね。
なつめくんのトラウマをえぐる事になっちゃったけど、内海さん根は悪くないし、責任をとったし
2人とも幸せそうだし、良かったね〜〜(^^)by お匿名希望- 0
最高オブ最高でした。絵柄もストーリーもえろいだけじゃなくて面白かったと思います!自作にも期待したいです。
よい
意外な展開ってほどでもないんですが、でも予想どおりでもなくてほどよくハラハラ感があって個人的には楽しめました