みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
絵がきれいで、読みやすくてよかったです。オメガバースが苦手な人でも読みやすい方ではないかとおもいます。私も苦手な部類でしたが、おもしろかったです。おすすめです。
無料ですし、おもしろそうだったし、試しに読んでみました。すごく楽しい。スラスラ読めるストーリーだった!
幸せになれて よかった
薬が原因での関係で終わらなくて よかった 意地っ張りなΩちゃんだけど きちんと αを大好きなのが 伝わる 素直に甘えられるようになってほしいなぁ
終わりかぁーーー!!!
もうちょい!もうちょいでいいから続きが見たかったなぁ!!
オメガの話だけど、他の作品に比べるとそこまでガッツリしてないし、ヒートとかエッチのとことかもそんなにドロドロしてないからわりとさらっと読めてしまった。若干の物足りなさはあるかも。by 匿名希望- 0
受けフツーに可愛いんですけど!全然地味じゃないとおもう。しかも、惚れ薬を捨てた後ゴミ箱の底とかに隠せばよかったのにね〜
作家さん買いしました。Ωモノにしては、どろどろ?感がそこまでしないので、読みやすいと思います。部下のΩが、美人で優秀、自分のものにしたくて、薬を飲み物に入れてその美人さんに、渡します。が、その美人さんの親友のβがその飲み物を飲んでしまいます。
実はβではなく、Ωで、………。体の相性はバッチリ。好きになっていく反面、罪悪感が………
Ωの生きにくい社会、αのおごり、バースもののストーリーとしては入りやすいので、オススメです。by 匿名希望- 0
オメガバースが好きで購入しました。
αがΩを好きになってからが
とにかく可愛かった。
Ωも、普段ボサボサなのに
えちシーンになるととても可愛い
おすすめですby 匿名希望- 0
続き楽しみ
表紙買いです。ありそうな話でしたが、絵は好みの方だったので一気に読めました。
最初の薬盛られた子は、上司から貰った水を本人いるのに すぐあげちゃうのがどうなんだろ?とちょっと思った。
ちょうど喉乾いててぱっと奪って飲んだ方が自然な気がした。二人共に水飲んだらもっと面白かったかも。
とりあえず 課長もお目当ての子じゃなくなったけど、なんやかんやで人生のパートナーが見つかって良かった。
鈴木君を幸せにしてあげて欲しい。
もう幸せか?
続き楽しみだけど、もう結婚して番になって終わるかな?それもいいけど。by 匿名希望- 0
なかなか
あまり期待はしていなかったけど、なかなか話は面白かった。受けのツンデレ具合も良かったです。ハッピーエンドで良かった。
良かった…
きゅーっと切なくなる部分もあり、クスッと笑えるところもあり…
間違えて薬を飲んでしまった鈴木くんのコンプレックスがリアルで切なくて…最後幸せになれて良かったです!by アルプス山脈- 0