みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
なかなかクズなαがでてきますが…その後の展開で逆に可愛く思えるキャラに…。Ωの負の部分も描かれつつ、主人公の二人のやり取りは、可愛い恋愛模様です。エロもそれなりにありますが、少ないながらガッツリな描写です。
by あび0607- 0
めっちゃ切なくて甘々でキュンキュンです♡
地味キャラの夏芽がΩの顔になると可愛いすぎる♡その上エッチの相性良いなら惚れて当たり前‼︎
内海の望月から夏芽に寝返りの早さに『んっ!』と思ったけど…内海の優しいスパダリキャラでチャラですね!
めっちゃ続きが気になります。是非お願いします。by 虹愛- 0
よいよい
絵がキレイなのと、レビューが高評価だったので購入しました。正解!でしたね。攻のアルファがギラギラしすぎず、お人好し感があふれでてたのがまた、いい!
by c300.2021- 0
はじまりは攻めのかな~りゲスい行動にドン引きでしたが、受けの不器用さのなかにみえかくれする可愛さに攻め同様きゅんとなります。
薬の件がどんな風になるのかドキドキでしたが
おさまるところにおさまり最後までサクサク読めました。
とにかく、ふだんはもっさりしてる受けが攻めと一緒だと可愛らしくエッチぃくなるのがめっちゃイイです。by 匿名希望- 0
まだ…
少ししか読めていないけど、結構好きです❤️
絵も悪くないし、内海課長と受けの子がたまらないです❤️
これから続き読みたいと思います❤️by 匿名希望- 0
αの内海さん。
社内で綺麗なΩの望月君をオトス為に秘薬を···
なのに何故か鈴木君が飲む事に‼️笑
ああ···鈴木君、実はΩだったのね‼️
αの内海さん、αらしくない所があり
Ωを卑下したりしない‼️
卑怯な手段使ってるけど···
でも鈴木君と体を重ねるうち
色々、接点持つうちに惹かれてしまい❤️
鈴木君も過去の事があるから
なかなか素直になれずに。
胸キュン❤️切なくなったり、笑えたり。
2人、お似合いです💕続きが見たい‼️by Pianissimo- 0
良き!
始まり方は少女漫画でよくある別の人が好きでーって感じでした。よりあります。でも話は読みやすいし絵も綺麗です。
受けが…
最初は地味男に描かれてますが、実際はちょい強気受けです。攻めも典型的アルファでもなく、誠実で好感が持てます。なんやかんやありながら、互いに惹かれていく過程にドキドキする読者様におすすめです。
by りんご2000- 0
いいかも
作者さん買いです。絵がきれいなのと、Ωバースの作品としては、ソフトできれいな感じがよくてはこちらも覗き見。よさそうです。
ジャケ買いでしたがよいです。オメガバース系が好きで良く見てるんですけど、ストーリーも良くて見いってしまいました