みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
あまーい
最初はαが嫌なヤツかなっておもったけど
恋が始まったら、甘々でした。
スパダリ。良いです。
この2人の今後をよみたい!
まだ番いになってないじゃーん!
読みたいです!by あさひ012- 0
作者さんの作品が好きで、手に取りました!
今、14話までの配信です
早く続きを読みたい(っ ॑꒳ ॑c)by 匿名希望- 0
最後のお風呂のシーンでいきなりつっこむのはめっちゃびっくりした笑
番になるところも読みたかったなーっていうのが正直なとこではありますby 橘 翠- 0
面白かった!
最初やらかしちゃうところあるけど、ハッピーエンドになって良かったです!!
幸せに終わるのに限るね!by 匿名希望- 0
面白かったです。惚れ薬ってベタなアイテムだけど、そして間違って飲んじゃうのもベタだけど(笑)。キャラが立っているし、受けの性格がだんだん表れてくるのも面白い。一気読みしちゃいました。
良かったです
どんどん受けが可愛く見えてくるから不思議です。間違いから始まった恋ですがとても良かったと思います。りあるに惚れ薬ありませんかね?w
はじめは薬で惚れさせようなんて最低だと思いましたが、意中の部下じゃない苦手な方が飲むことになったのに、まさか課長の方がぞっこんになってしまうとは!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
オメガバース作品なのにエロよりもストーリーに惹かれました!全部で14話なので程よく短くサクサク読めました!
ありえない
すごく良かったです。でも、ちょっとシチュエーションがありえない気がしました。どうなるか楽しみにしてます。
惚れ薬ピンクポーション
αの内海がお気に入りの部下、Ωの望月に惚れ薬を飲ませようとしたのに手違いでβの鈴木が飲んでしまった
βには効かない筈の惚れ薬が原因で、なんと鈴木にヒートが起きてしまいます
鈴木に惹かれる気持ちと罪悪感に揺れる内海の人間性がだんだん変わってきて…
鈴木は地味で無愛想で口が悪いのに、内海が一途なのが良いです
鈴木のトロ顔が可愛いし、感じてる時の手とか足の指の描き方が素晴らしく上手いと思いました
内海はαなのにちょっと抜けてるトコがあって、それがストーリー全体を暗くせずに済んでいると思います
Ωの鈴木がαの内海に手厳しい事言ってるのが笑えましたby 白花さん- 0