みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)

いいけど‥

ちょびっと中途半端でしょうか?
    番になるまで、描いてほしいです
    ハッピーエンドなんだけど、ちゃんと番になって、新婚の姿を描いてほしい。おねがいします

お似合いのカップル♡

βだと思っていた鈴木君が間違って惚れ薬入りの飲み物を飲んでしまい、発情を起こしてしまう!!まさかΩだったとは~!

その薬の事もバレてしまい、距離を置かれるも課長頑張った!
    鈴木くんも取引先に襲われてるところを課長に助けてもらい十分償ってもらったって思ってるけど、ツンケンして素直になれずかわいい♡

課長もちょっぴり抜けててかわいらしい面もあるけど、やる時はやるイケメンα♡

これから!というところで終わってます(涙)

ギブ ミー 続き!

いや、イイところで終わってます、14話。
    まさかまさか、ここで終わらないですよね⁉
    内海課長はちょっと天然で、でもとても真っ直ぐなイケメンα、鈴木くんはひねくれ者だけど可愛げのある隠れΩ、とてもお似合いのカップルです。

初めはΩ専用惚れ薬なんぞが出てきて、ファンタジーっぽいのかなと思ってイマイチ惹かれなかったのですが(いやαやΩ自体がファンタジーなんだけど…)、だんだん現実味が出てきて最後の14話は涙してました。
    鈴木くんの普段は地味(本人談)な顔が、ときどき課長の超ストレートアタックでとても可愛い表情になるのが見ものです。
    そして望月くんグッジョブ!
    これからも鈴木くんを助けてあげてほしいな。

とにかく早く続きを下さい。
    幸せな2人が見たい!
    欲求不満になりそうです(泣)

by Mimoza

最高

受けがかわいい!攻めの駄目なところも受け入れて
    上手に手なずけてるのがイイですね。絵も綺麗で読みやすかったです。

受けの親友が好きだった上に元々苦手な受けを攻めはなんで好きになったのかがイマイチよく分からなかったです。同情からなのか。。?その辺が納得できなかったです。

by a♤

オメガを軽んじて自分の物にしようとする課長に振り回された地味オメガのサラリーマンなつめちゃん。なつめちゃんは大人しいキャラかと思いきや、芯がしっかりしていて、応援したくなります。課長に溺愛されて幸せになって。

by HGN

ピンクポーション

謎のピンクポーション、、結局ピンクポーションの効果はほんとに惚れ薬だったのかはなんとも言えないけど
    ストーリー自体は面白かったです!
    攻めがピンクポーション使っちゃう割に真面目な人でそれもまた良かった!笑

シンデレラストーリー⁉︎

可愛い二人。
    芯のところで思いやりのある優しい二人が引き合わされた感じに思える。
    何と言っても内海課長‼︎αのくせに思いがけず責任感のある情に厚いタイプ!
    傷つき信じる心をほぼ諦めていた夏芽を泥沼から身を挺して救い、身も心も一つになっていくシンデレラストーリー💞

by makoto3

オメガバースの話しが好きで、初めての先生の作品でしたが、読んでみることに、始まり方は手違いでしたが、とても良かったです。絵もきれいで好きです。

αなのに、可愛いじゃないか❗

お目当てのΩに違法の惚れ薬で自分のものにしようとしたαの内海さん。が、誤ってβだと嘘をついて入社してた口が悪くて地味な夏芽くんが飲んじゃって…

ある意味ありがちな始り方のオメガバース。運命の番でもないんだけど、そっちの相性も抜群で内海氏はいつの間にか夏芽くんにもう夢中で❤

でも、夏芽くんにばれちゃうんですね😅薬💊の存在と真の目的が❕

その後の内海さんの情けないこと(笑)夏芽くんも容赦ないからガンガン責められて、αだったよね❔と何度もニヤニヤ😏

でも、素直じゃない夏芽くんをしっかり大事に尊重して目一杯愛情表現してる内海さんがほんとに素敵です✨

ふたりいついつまでもお幸せに❤いつか夏芽くんがもっと安心して番になるっていってくれる…そんな未来もみたいです。