みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
評価かがすごくよかったので購入してみました。とてもよかったですー!受けも攻めもちょうどいいキャラ設定でスラスラ読めたし、親友くんがすごく優しくて安心して読めました。もっと続き読みたいです!待ってます!笑
めっちゃよかったです!
ほんとによかったです。とりあえず、受けも攻めもかわいいです。事故であるにも関わらずお互いに愛情が芽生えていって、ラブラブなのがたまんないです。本当に幸せになれて良かった。途中ハラハラがありましたが、最後は幸せでした。
よかった!
オメガバース作品はあまり得意ではなかっまけれど、これはすごく面白かった、。こうさしんか゛
たのさしまみて゛す!by 匿名希望- 0
望月さんが手を出そうとしていたオメガの子ではなく、鈴木くんに薬が効いてしまうという展開でしたが、鈴木くんの色気にやられる望月さんに共感してしまいます。オメガバースものは結構読んでいますが、この作品はなかなか、私には面白く読めました。絵もキレイでとても読みやすいです。
α、Ωの世界はあまり意識せずにいつも読んでますが、ストーリーとしては必要性があるのでしょうね。読みやすく受けが可愛かったです。望月君の話もこれから出てくれば話が膨らみ面白くなってきますね。次回を楽しみにしてます。
課長がいい人
受のツンデレ承知で読んでいたが、いまいち可愛さに欠けると言うかデレがすこーーーししかないように感じた。課長がだんだん本気になっていくところは良かったけど、なんかそれも急なような。レビューが高かったのでもう少し楽しめて、キュンとするかなぁと思ったけど、そこまでキュンとはしなかった。
でも、絵は綺麗だしエロいので☆4で。by 匿名希望- 0
良
絵を見て衝動買いしましたが、綺麗で読みやすいのでよかったです。
可愛い感じの2人でしたが、満足しました。純愛系てのも好みでした。
アフターあればすぐ買いたいなと思う本でした。
また続きあればお願いします。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい♥♥
Ωとかαはよくわかんないけど、なんかハマってしまう。。
キャラもめっちゃすき!!by 匿名希望- 0
なかなか素直になれないオメガの受け。純愛ぽっくていいです。続き待ってます。
by 秋夏- 0
こんにちは。
初めてレビューかきます!
わぁっお!
とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) 色っぽいく
ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。by 匿名希望- 0