みんなのレビューと感想「うちの陛下が新米で。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん・・・イマイチ。
    異国系のはいかにも漫画!って感じ好きだけど、設定がなぁ。
    無料なら読んでみてもいいけど、課金してまで読まなくていいかなぁ。
    もうちょっと話が続けば面白いんだろうか?
    でも、やっぱり課金まではしないな。

絵が綺麗なので、読んでみました。ファンタジーものも好きです。
    いくら新米とはいえ、コミ力不足の王様って…って思いましたが。すぐに登場してきたメンズとくっつくんだろうなぁとか、妄想しつつ、続きを楽しみにしています。

絵が繊細でとても綺麗な作品です。架空の世界の話なので、ファンタジー好きにはたまらない作品だと思います。シュカは可愛いく、ゼンはカッコよくて、ずっとニヤニヤしながら読みました。笑
    紙の漫画で先回りしちゃいましたが、いい終わり方なので、ぜひ!!

ヘタレ陛下が可愛い

ヘタレで内気で何もできない新米陛下だけど、世話焼きの護衛役が守って育てていくストーリー。
    ただダメダメなだけじゃない陛下で、何か力があるみたいなんだけど、、、、。
    無料掲載分ではわかりませんでした!笑笑

陛下の頑張りに期待!

いろんな意味で世間知らずだけど、大事なことだけはぶれないヒロインに、こちらも引き込まれていく感じ。
    周りのキャラもなかなか個性的だし、今度は何が起こったの?!と展開もどんどん進んでいって、思わず応援したくなる!

気になったので、読んでみました。
    まだ全然読みはじめですが、女の子が急に国王になるお話。

15歳の何も出来ない女の子が、女陛下になってどんどん成長していくという感じですかね。
    絵はあまり好きではないですが、続きが気になります。

無料分だけ読みました。

まず王様がシュカってところにびっくり…
    てっきり男の方かと…
    シュカがいつもビクビクで、臣下に頼りっぱなしで、なんだかつまらないかも…と思っていましたが、シュカには不思議な力が…。

なんだか面白そうなので、ポイント貯めて読みます!
    恋愛要素あるかしら⁇

ファンタジーかと思いきや、コテコテでもなく。。
    読みやすいと思います。
    絵も綺麗で背景とかも作り込んであってよかったです。
    女の子もまだまだ若いけど、あどけなさと女性らしさが相まってこれまた可愛い。
    まだ全部は読んでないので、楽しみです。

蝶よ華よと育てられた引きこもりのお嬢様、急に王になって、人見知りやら回りの環境などいろいろ目まぐるしく過ごしていくけど秘められた力がこれから出てくるので先を読むのが楽しみです、まだ無料分しか読んでせんが楽しみに読んでいきたいと思う。

いい~☆

王が出てきたりするストーリーが好きで読んでみることにしました☆
    シュカが王だと意外だったのでびっくり!健気でかわいい(^ー^)
    めっちゃ頼りないけど、ゼンの教育で成長していくと思いきや、マジか!って展開(^▽^)
    神獣もかわいくて癒やされる☆今後が楽しみ♪