みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)

もやもやする
まだ途中までしか読んでないですが…
(図書館に辿り着いた所です)
全体的に私は何かもやもやします。
紅茶王子とタイトルに入っているので、
前のキャラが少しは出てくるかと思いきや、
今の所、健太が少しだけです。
全然別のお話のようで、少し寂しいです。
そして、サクラが過去を引きずっているのを見て
未練たらしくて物凄くイライラします。
ここから、新しい登場人物で出てきて、
面白くなるといいな。by 愚受駄楽娘-
続編?
気づかない内に続編が出てたのね。マーマレード◯ーイみたいな感じか。時の流れが違うと切なくなるね。100年は人にとっては人生生きられるかどうかて感じだもの。
by りりあさん-
可愛い
紅茶王子のスピンオフ的な作品で、線がとってもきれいです。紅茶王子も色々いるんだな~と懐かしさを感じながら読みました!
by Gumroad-
紅茶王子だけど大正浪漫?
泰子シリーズとはまた全く違う色合い❗️無料分まで読破しましたが、いいところで終わってしまいました💦サクラが八重とどんな関係だったのか、吉乃とサクラがこれからどうなっていくのか楽しみです✨そういえば、八重に吉乃、どちらも桜の名前ですね☺️
by スケヲタ-
新しいストーリー
紅茶王子のファンとしては、嬉しい続編というか、別ストーリーの始まりです。前編とは違ったキャラクターたちが登場して楽しみ。
by たらこケチャップ-
紅茶王子の番外編みたいなお話しです。前作の主要キャラも沢山出るので紅茶王子FANにはたまらないかも。
by るなるな21-
可愛い
紅茶王子の続編?というか、前の紅茶王子と絡む部分も少しあって、また紅茶王子見られるの嬉しい!可愛い!
by ひーーーーーーーーーーみ-
紅茶王子たちが、可愛い過ぎます。桜の古木の話では涙しちゃうくらいジーンとしちゃいました。セイロン達の時代の子どもの絡みも、どうなるか楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
レビューみて読みたいなと思い読んでみたら、なんだか切なくなってきてしまいました。最後はきっと悲しい結末なんじゃないかと、今から悲しくなってしまって…。
by ひらめさん-
紅茶王子の続編です。無料分があったので読ませてもらいました。やはりお話がおもしろいです。楽しめます。
by 匿名希望.......-