【ネタバレあり】桜の花の紅茶王子のレビューと感想(4ページ目)
紅茶王子のタイトルに懐かしさを感じ、読み始めました。
サクラと八重の心の繋がり、その思いを知る吉乃の思いにキュンとしてしまいます。
まだまだ先は長いですが、以前のキャラクターも出てくるようで楽しみましょう。by 匿名希望- 0
紅茶王子の続編です
悲しいけどハッピーエンドで終わった紅茶王子の別キャラ編です。割と強情な女の子が友だちと仲間と出会い青春していきます。まだ途中ですが、紅茶王子とのハッピーエンドがあれなら、今度は別れるのかな?
可愛い
そっかーこういう終わりかたもあるのね、紅茶王子っていう感じでした。
最初のを見ていたから他の王子の話しも気になっていました。by 匿名希望- 0
何?この世界観!
ちょっとビックリする世界観ですよ!自分の心をどう扱っていいのか?心がゆらゆら。ファンダジっくでもアリ、現実味を帯びた恋愛ものなのかなぁーと。恋がこれから始まることを心待ちにして、読んで行ってます。桜咲かすのは誰でしょうね~。
紅茶王子外伝
紅茶王子サクラと、極道のお嬢さまの出会いと別れまでの、切ないお話です。
紅茶王子のアッサムと泰子のような結末ではないにしろ、愛情溢れる二人がとても素敵。
泰子のちっちゃな弟君も、立派に成長して登場してます!by 匿名希望- 0
切なさMAX!
紅茶王子のほのぼの感は変わらずあるけど、せつない。最後までせつない。
こんな結末もあるんだぁって。
でも、とても優しい世界。by れもんママ- 0
報われる
言わずと知れた紅茶王子シリーズの続編。
前作に出てくるアッサムや奈子たちも出てくるので、前作ファンにもたまらない1作品になっている。
八重に重ねているサクラも、吉乃自体も切なすぎるけど、結局純愛を貫いてサクラが姿を変えてそのずっと吉乃の傍に居続けるという選択は、今まで紅茶王子を呼び出した人たちの1番の願いを叶えたように思う。by 匿名希望- 0
元々の紅茶王子とはまた変わって深い良さがあります。
どの時代も紅茶王子達は人間に恋したり忙しそうです!by 匿名希望- 0
泣けましたーーー
高校生の頃に大好きで読んでいた『紅茶王子』。
続編が出ていたのは知っていたけど、もっと早く読めば良かった!!
思わず一気読み!
前作の奈子とアッサムの結末も良かったけど、
吉乃とサクラの結末も良かった!
はじめはサクラがアッサムと似てるなーと思い、サクラも人間になるものだと思っていたから
これはこれでこの結末はとても素敵だった。
本編とは別に、前作のキャラクターもたくさん出てきたのが何よりも堪らない!!
みんなの結末が描かれていて、色々と納得がいく内容でした。
そめこと紅ちゃんの再会も嬉しかったけど、
健太がアールグレイを呼び出せたから奈子とも再会出来たんだろうなぁーってとこも嬉しかった!!
そして、サクラは朝桐家にこうやって代々仕えていくのかなーっと。笑by 匿名希望- 0
前作から
前作から続けて購入。
今度は桜茶の王子様。
前作とはまた違った切なさのあるお話でした。
自分としては、一緒に年をとっていくフリが出来たのなら、結婚しても良かったのでは…??
と思うのですが…
うーん…
2人が幸せだったなら、万々歳です!!by 匿名希望- 0