【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(4ページ目)

よくあるやつ

漫画はよくある設定をベースに
    いかに面白く
    いかに魅力的に
    いかに読者を惹きつけるのか
    だと思うのですが
    私には合わなかったです。
    ヒロインに魅力がない

好きな人と兄妹になって、でも好きだからこそ一緒にいることを選んだような男性…甘い恋が始まったという感じです!付き合うまではすごい好きです!

二人のやりとりが面白いです。女の子側の気持ちだけでなく、男の子側の気持ちも描かれていて、二人の行動をみてるときゅんきゅんします☆

好きな人が家族って、同じ家で生活するって気が休まらない!
    ドキドキしっぱなしじゃん。
    無料で読めるところまできたら課金しちゃいそう…

期待

これからドンドン何か起こりそうで楽しみ。
    好きな人と、この距離で生活が同じになったらドンドン好きになるしかない。こういう話好きー。

義兄妹の恋愛ものってよくあるけど、シークレットポイントが割とリアル高校生の感覚で抵抗感が少なかったかな。義兄はあまり魅力を感じないけど、ヒロインはおバカ加減も嫌みがなくて好感が持てる。

一気によんでしまた!

課金が止まらなくて困りました!!
    鈴村かっこいいし、展開気になるしで超面白い。

とうとうバレた?的なところで終わって配信待ち遠しい!親になんて言うのかな。

無料分試し読みしましたが、面白いです。好きな人が親の再婚で兄妹になってしまう。素直になれなくて喧嘩が耐えないけど、お互いに素直になれば…続きが気になりました。

若いときのドキドキが

絵を時々崩すのがちょっとイライラしたけど、全体的にホンワカとして応援したくなるストーリーです。「お~い」とか「違う~」と突っ込みながら読んでいます。

もお両想いなのにもどかしいったら。お互い素直じゃないから何回もすれ違って。好きな人と兄妹になったのは辛いけど同じ家に住めるのは最高じゃん。