みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
はまりました
ミントチョコレート、微妙な味わいですよね。
すれ違い、思いあい、ドキドキ・ハラハラ、もやもや、キュンキュンでしたby 節約しましょうかあさん- 0
けっこう悩まずに思いあってる感じ。二人が可愛らしくてドキドキしたゃあます!ケンカばかりだけどそこがおもしろいです。
by サマ~- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん- 0
この漫画の主人公の男の子はとても感じでいいですね主人公の女の子もとても可愛い感じでいい早く見たいな続か
by ひまわりフラワー- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみから一気にハマりました、既に課金してしまい先までよんでいます、この作者の作品はイラストもきれいでそれぞれの作品は外れがないです
by ホシホシキラー- 1
絵がすき
王道の恋愛ストーリーな感じ。イラストや色使いも少女マンガの王道な雰囲気があり、安心して読んでいられます。
by wakame01- 0
う~んなんかじれった過ぎて、ちょっとイライラしてしまう〰️💦もう少し言い合いを減らして欲しいかなw
by ひらめさん- 0
これは久々どハマり、私の中で大ヒットでした!恋愛的な胸キュンも好きだし、二人の漫才みたいなやりとりもかわいすぎて大好きです。
by ykrt- 0
再婚ネタ
漫画でよくある再婚ネタ…これはカッコイイお兄ちゃんバージョンか。とよくある設定ですが、関係性とか読み進めるとこれはこれでワクワクキュンキュンします。
by リンリンカイカイ- 0
親の再婚で兄妹になる なんかよくある話しですが この兄妹の掛け合いが絶妙で面白い。素直に言葉に出すと 相手はしっかりはぐらかすも 優しいし 食い違うようで また面白いです。
by もっちばあば- 0