みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

親の再婚で義理の兄弟と成った七海と鈴村くん。
なかなか素直に慣れずに遠回りした2人がやっと💞💞に成ったけど・・・
これからどの様に成って行くのか楽しみです🎶by 匿名希望-
気になる
普段あまり女の子とかかわらないクールな鈴村が、かっこいい。お互い好きだけど、鈴村の誕生日にキスしようとして、やめたり、ブレーキをかけていて、続きが気になる。
ありがちなストーリーなんですが、私は結構好きです。ところどころに描かれるギャグタッチが結構いいなと思いましたね。男の子の設定がいい感じなのかなあと思います。
最初は、無料だから読み始めたのですが...気がつけば、2人の魅力に引き込まれて、続きが楽しみになっています。
どんな風に、関係が深まっていくのかな✨by 匿名希望-
何かいい
何か男女2人のやり取りがいいです〜特に男の子の相手への思いとか優しさとか、彼女以外に興味無いトコとか😆
手垢の付いた設定だけど
親の再婚で同居という手垢付きまくりの設定。主要2人のキャラもわちゃわちゃ元気な女子とクール男子と言ってしまうとありきたりで好みとも違うのだけど、何だかこの2人はかけ合いが面白く、妙に応援したくなっちゃう。
おもしろい〜。彼女が1人ドタバタしてる感はあるけど、健気で応援したくなります。彼も好きならもっと優しくしてあげればいいのにって思うけど、このツンデレがいいんだな。
まだ全然途中なんですが、
皆さんも書いてますが、よくある設定のものですが、それだけじゃない何か惹き付けられるものがあって、先も読んでみたいなぁと思ってます。
たしかに2人の会話、掛け合いが面白いし兄妹なんだけど、だんだん惹かれあっていく過程が自然で、先がどんどん気になっていきます。by 匿名希望-
イケメン京君素敵。
内容も絵も大好きだけど、どうしても主人公の騒がしさが、うるさすぎて…
チョイスする台詞は、ウケるんだけど、毎回毎回不安と先走りで、1人でギャーギャー。
それだけが残念です。by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりに、当たりでしたね。1話ずつがもどかしすぎて、先が気になりすぎて!イッキ読みしたくて、我慢できずにレンタルで借りてしまいました。ごめんなさい‼️
とにかく、オススメですよ~。by 匿名希望-