【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(20ページ目)

マンネリ気味
最新話を読んで、エピソードにインパクトが掛けてました。高校3年生の出来事にしては、幼くて何なのという感じです。生徒会長の香水のにおりがだけで、七海を疑う彼では無いはず・・・ガッカリです。
by ロザリアン-
ななみんの片思いかと思ったら、鈴村くんの方がゾッコンだった!普段クールなだけに、ななみんに対する鈴村くんのセリフにもキュンキュンさせられます。二人の掛け合いも笑えます。オススメです。
by ナットウこんぶ-
親の再婚で同居する2人の話。設定はよくあるけど、2人のやりとりとか進展が今まで読んできたものと違ってすごく面白いです。はまりました。素直じゃない2人の会話も面白いし、あと鈴村くんの親友がいつもグッジョブで仲を取り持ってくれます。この3人の関係がすごくいいです。笑っちゃうところも沢山あるし、キュンキュンするところも沢山あります。ちょっともどかしい時もあるけど、そのあとくる鈴村くんのデレ具合にキュンキュンが倍増します。大好きです。
by tokuken-
かわいらしい
ドタバタしてるヒロインがかわいらしい。久しぶりに、THE少女漫画で、次が読みたいなぁと思った作品に出会いました。お話の展開は想像できるけど、だからこそキュンとしてかわいらしくて、あ~好きです。
by ※未登録-
うーむ、、
めちゃくちゃめちゃくちゃめっっちゃくちゃよくあるパターンなやつです…好きな人が突然親の再婚で家族になりひとつ屋根の下で共に暮らすことになるやつw正直他の作品との決定的な違いがないのでなんとも。
by たさん-
青春
好きな人と義理の兄妹になってひとつ屋根の下で暮らすことになって。ありきたりなストーリー設定。でも悪くない
by 私こそがトラコです-
かわいらしい
七海が嘘をつかないタイプで考えてることダダ漏れなのがすごく可愛い。鈴村は逆に普段あまり表情に出さないけど、七海に関することは分かりやすかったり…そんな2人が可愛いんだけど、近付いたと思ったら遠ざかっての繰り返しにヤキモキ!早くラブラブな2人が見たい。
by r&d-
本屋さんで
本屋さんでよく見かけたんでお試し読んで購入考えようかと読み始めています。
まさか…同級生と兄妹になるなんて
それも好きな人…
親の幸せを願ってはいますが…by ちいちいー-
耐えられん
親の再婚で義理兄妹になった人が自分の気になる人?そんな耐えられない家族があるだろうか?夜寝る前のダラダラしたとこや朝顔も洗ってないスッピンをを見られるなんて!しかもトイレで大きい方を出すことすら時と場所を選ばねばならない…息苦し過ぎる…
by 水瓶-
絵が可愛くて読みはじめました!
急に義理とはいえ、きょうだいになって今後はどうなるんだろう!
早く続きが読みたいです!by ばっちょぼ-