みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

ミントチョコレート

気になるワードのレビューを読む

1,911 - 1,920件目/全1,971件

どうゆうこと?

1番きになる展開で
    終わるって何?!
    ポイント追加して
    わざわざ見てたのに!
    楽しみすぎて吐きそう!

早く続きを読ませて!
    ムズムズモヤモヤ!笑

甘酸っぱい青春
    こんなのじれったすぎるー!
    こんな寸止めばっかりされて
    爆発するー!笑

主人公

主人公がたまらないくらいキュンキュンする再婚相手の子供!同じ高校で、両親が再婚で。しかも前から好きだった人!しかもイケメン!!なんて!そんなことあるかーい笑と思ったけど、少女漫画っぽくて良かったです。普通に楽しめました

面白い!

よくあるストーリー展開だけど、面白いので続きが気になります!ツンデレ無口な男の子好きにはたまりません。笑 まだ途中までしか読めてないけど、この先の2人がどんな展開になって付き合っていくのか楽しみです!

兄弟

やだかわいい♡
    わたしもミントチョコ好きなのでタイトルに惹かれて読んだのですが、クールなツンツン系イケメンが実は笑いも取れて優しいとか最高なやつじゃないですか!
    まさにミントチョコ男子!
    早く両思いになれ〜!

by ena0402

絵も好き

試し読みして、買っちゃいました。学園ものはあまり読むことがありません。なんせ40代にはなかなか受け入れられないw
    絵が好みで読みだしたけど先も気になるのできっと買ってしまうんだろうなと思います。
    あまり長くないといいけど・・・

ストーリー好きです。男の子イケメーン!!!主人公もかわいくて好きだし、絵もキレイで好みです。同居してふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。先がすごく気になるので、もう少しよんでみたいとおもいます。

親の再婚で同じ学校の子ども同士が兄妹になっちゃうという、けっこうよくあるシチュエーションで、しかもひそかに片想いしてた、まで王道笑
    てか、家族になるのに同居するまで顔合わせしてない不思議も王道。。。
    まだ10話しか読んでないけど、オリジナルな面白さが見つけられず、続きは見送りかなー。

もどかしい

同居したら好きになっちゃったというお馴染みのパターンかと思ってたら、ずっと好きな人だったなんて…そんなの24時間ドキドキしっぱなしでしょ!二人の距離がなかなか縮まらないのでやきもきするけど、早くラブラブな関係になってほしい。

新しい同居物

「親の再婚で突然同居」系の話って、内気な女の子が同居相手となる人に特別に甘やかされたり、またはモテ男子の裏の顔を知ってしまってなるべく関わらないようにしようとするけど…
    というのがよくあるパターンかと思うけど、この話の場合はサバサバした女の子が、その性格ゆえに冷たいモテ男子と、他の子とは違った友人関係を築けてて、という所から同居となるのが新しいと思う。一読の価値ありです

結構面白かった!
    無料分しか見てないが、、、笑
    なんかよくあるある〜なパターンだけど、画力からかそんな気にならないし!!
    続きも気になります!!!
    素直になれない主人公系って結構かわいくて好きです!!