みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

ミントチョコレート

気になるワードのレビューを読む

1,901 - 1,910件目/全1,971件

キュンキュンが止まらない。鈴村の俺様な感じがツボです。告白のところは倒れる勢いでかっこよすぎ。「好きだ」がたまらない。同居でこっそりキスとかドキドキがヤバいです。鈴村みたいな人に想われたら幸せだなって思う。

お兄ちゃんいい

ツンデレな義理のお兄ちゃんに胸キュン必至でございます。あんな兄が欲しいな。主人公もかわいいです。これからどうなるか目がはなせません。絵も好きな感じです。続きがどんどん気になって読み進めたいな。気になる漫画です。

無料分しか読んでないけど、きゅんきゅんしましたー!
    鈴村くんがかっこよすぎて!!
    好きな人と兄弟になるのはやだけど、毎日会えるって意味ではすごく羨ましいなー。
    これからどうなってくのかが、すごく楽しみです!続き早読みたい!

同居もの

よくある同居設定。
    よそのサイトで読んでいたのですが、今回こちらに引っ越してきました。
    鈴村くんカッコイイですねー!
    特別な人とそれ以外の人を分けてるっていうか。そんな人の特別になれたらサイコーですよね!
    苗字で呼び合うところも、家族なら不思議すぎるのですが学校生活メインのストーリーなので大した違和感もなく。
    自宅でのやりとりも面白い。
    お父さんお母さんが微笑ましく見守っているところがまた天然ぽくていいです。
    続きを早く読みたいです。

ふふふ

めっちゃ良いです。
    ツンデレ具合が良い!
    お互い相思相愛なのに素直になれないところが可愛い。
    ありがちな、異母きょうだいで1つ屋根の下とゆう設定ですが、近づいたりはなれたり早く続きが読みたくなる!絵も好きです。

親の再婚でかぞくになってしまった二人。
    こういうパターンの漫画はいっぱいあるけれど、主人公の純粋さがとてもかわいいなぁ~と思いました。
    まだためし読みしかしてないけれど、
    続きをみるか迷い中です。
    絵はとても好みでした!

お母さんの再婚相手が片思いしている同級生のお父さんという、ありがちなストーリー。
    でも、鈴村くんカッコいいし七海ちゃん以外は眼中にないのが最高です。
    ライバルへの対応とか、七海ちゃんお人好しすぎでしょと思ってしまいました。

おもしろい!

主人とイケメンが、キュンキュンさせ最後はくっつく、ありきたりな同居ラブ漫画かと思いきや、結構な割合で笑かしてくる!笑 おもしろい要素がかなりあって、でもキュンも忘れない、絶妙なバランスで楽しめる漫画だと思います!お互いに好き同士と知っていながら過ごす時間が最高!

ほっこり

設定はありがちだけど
    七海ちゃんが、純粋で意地っ張りなんだけど
    めっちゃわかりやすくて、素直すぎるくらい素直で好感持てる。
    親の再婚で義理の兄弟になって同居始まった
    鈴村君モテるけど、お母さんの影響で
    女子に冷たい。けど、七海ちゃんには
    違う印象持ってるみたいで、そこから好きになっていく感じが純粋でイケメン。

七海ちゃんと鈴村君の痴話げんかが頻繁だけど、微笑ましくて、ほっこりできる感じで
    読み進めちゃったな〜
    キュンもできる〜

鈴村君の幼馴染の安東君や七海ちゃんママと
    鈴村君パパのキャラクターもほっこりで
    今後、両思いになって、その後もあるのかな⁈
    付き合ってもほっこりして、面白い2人が見たいな!

無料の1話目の切り方どーなの?w
    興味持つ前に終わったから購入は絶対無いですねww
    これだと後20話は無料にしないと、買いたい!!とはならないかなーw
    絵は綺麗なのかも?特に男の子が
    けど、男の子がイケメン過ぎるハイスペック野郎なお話しには少し飽きてきたかも?