みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

ミントチョコレート

気になるワードのレビューを読む

1,891 - 1,900件目/全1,971件

キュンキュンするー!

やばいちょーキュンキュンする。
    こんな関係憧れます!!
    自分も男の子と同じ屋根の下でイチャイチャしたい。羨ましい(笑)
    あと絵も好きです。ずっと見てられる。
    絵もストーリーも両方好き!
    続きが早く読みたいです。

クール?

口が悪くて、遠慮のないものいいで、でも、たまに優しくて…そんなイケメンいたら、みんな落ちるでしょーが!!
    近くにこんな男のコいてほしい〜!
    親の再婚で、まさかの好きな人と同じ屋根の下なんて、そこは、やはりマンガだけど、めっちゃ憧れる!!

ほかのサイトで読んでて、でも1話ずつで期限があるので読み返せなかったんです。こっちでも見つけたので早速購入!ふたりのジワジワ近づいていく感じがとってもいいです。キュンキュンします!まだポイント足りず、あんまり読めてないけど、続きが楽しみです。

面白かった

レビューでは普通の評価が目立ちましたが私は面白かったです。
    そのため、いまのところ全話購入しました。

二人のもどかしい関係から近づいていく流れがよく描かれていて
    大人がよんでも楽しめる内容になっています。

かわいくておもしろいです!しかもイケメンと同居とかって羨ましすぎる~! 普段は冷たくて、いじわるなようで、ちょっとした自分よ変化も気付いてくれてたりとかってヤバすぎー!こんな彼氏実際にいたらヤバいわ!てか自分にほしいわ。

うっかり、、

学生モノ、とくに中高生がメインのストーリーは、興味が無かったのですが何となくレビューが高いのでお試し読んでみたら、大人っぽい絵の感じだし、子供地味ていないので、そのまま読み進めていたら、1話だけ購入しちゃっていました😅突然の再婚で、連れ子が好きな相手って!非現実的だけど、マンガならアリなので、ポイントあったら購読するかもです。

親の再婚で学校一カッケー男子と、同居なんてたまらなくいいし、ものにするチャンスだよね。
    でもそんなかっこいい男子と、1つ屋根の下一緒だと毎日大変そー。
    自分の家なのにゆっくりできなさそー。
    それも大変だよね。

面白いですよ…?いや面白いんですけどね?
    親の再婚相手の子供が同級生でしかも気になってた人だった系はお腹いっぱいw
    あとヒロインの性格も1人でワタワタしててイマイチ感情移入ができない…
    でも内容は少女漫画にありがちなストーリーなので胸キュンしたい人にはオススメです。

あーやば

続きが気になるー!!
    1話だけ無料だったので見たけど。
    明日になったら追加購入するかな…
    こーゆー男の子、大好物です!
    何を考えてるか分からないと言うか、自分の考えをしっかり持っていると言うか。
    とりあえず、大好物男子です!
    イケメンだし!笑

設定としてはよくありそうなお話。

そんな先入観から読み始めましたが、一話目から早速キュンキュンしました。

好きな人と兄弟になるのは複雑ですが、義理だから。どうやって進していくのか、早く続きを読みたいです。