みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

同級生が兄弟になるなんて、しかも好きな相手とかドキドキしますね!今後の展開が気になってしょうがないです( ^ω^ )楽しみです( ^ω^ )
こんなに近くにいるのに
ありそうで、ないようなシチュエーションに目が離せずどんどん読み進めてしまいます。近くにいるのになかなか気持ちが伝わらないのは、もどかしいですが、青春の1ページなのですね〜〜
義理兄弟の2人…
それをなんとか乗り越えて2人で幸せになってほしいです!!2人の恋を応援したくなる作品です!by 匿名希望-
現実ではあり得ないストーリーなので、のめり込めるか自信なかったけど、現実味なくても、素直に自分を出せない主人公は一生懸命で応援したくなるし、ふっつくと予想できる上での楽しさに続きが読みたくなりました。
ただなかなかふっつかないので、マイナス1にしちゃいました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。親の再婚で同級生の男女が義兄弟になるという設定。よくある話ですが、気になる人が同じ家にいるって読んでてドキドキして楽しいです!
良いです
親同士の再婚で義理の兄妹になってしまったけど、ドキドキは止まらないよねー
そんな義理の兄へ片思い中の主人公が可愛くてたまりませんby 匿名希望-
お試しをよんですっかりハマってしまいました。
同級生から兄弟となかなかありえない設定だけど面白いです。by 匿名希望-
なんか読んじゃう
ありがちな、一緒に住んだら好きになっちゃう親の再婚での兄弟愛だけど、きょうちゃんのSっぷりがたまらず、読んでしまいます笑笑
よくあるストーリー展開。
だけど、嫌いじゃない!笑
京平くんが冷たいのに不意に優しいのはヤラれる。
七海ちゃんは意地っ張りで素直で好感持てる。
これはポイント使っても読みたいかなby 匿名希望-
あ
まさか!好きな人が兄妹になっちゃうパターンのやつです!!お互いに喧嘩はしてるけどやっぱり好き同士なのかな?とか考える作品だったりします。チョコミントアイスやめてかわりに妹のアイス頼んでくれる兄は素敵です